Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Als Hundebesitzer kein weiteres Mal mehr!

Anlage ist sehr nett, Mobilhome perfekt. Lage zum Strand hervorragend. Auch der Swimmingpool ist schön. Wir haben diese Anlage aufgrund der angepriesenen Hundefreundlichkeit und des Hundestrandes gebucht. Der Hundestrand ist ein absoluter Witz!!!! Absolut kleiner Bereich, abgetrennt mit Seilen zum Rest des Strandes. Hunde dürfen sich nicht frei bewegen und auch nicht ins Wasser. Was ist das bitte für ein Hundestrand??? Und dann kostet dieser auch noch extra! Zu unserem Mobilehome gehörten Liegen und Sonnenschirm am normalen Strand dazu. Am Hundestrand zwei Liegen und Schirm ca. 20€ pro Tag extra. Da vergeht es einem. Ich brauch keine Liege, mir reicht auch eine Matte u Handtuch, aber dazu ist in diesem Bereich so gut wie kein Platz. Reine Abzocke! Was ist das bitte für ein Hundestrand, wenn die Hunde sich nicht weiter rühren und nicht im Meer abkühlen dürfen. Unglaublich. Legt man sich zwei Meter weiter an den öffentlichen Strand, der auf der einen Seite an den Hundestrand grenzt, wird man von der Polzei verwiesen, ebenso mit Hund am Ufer. Hier fühlt man sich als Hundebesitzer am Strand nicht willkommen. Die tollen Behauptungen über den „gemeinsamen“ Urlaub mit seinem treuen vierbeinigen Freund sollte man dann lieber komplett weg lassen und lieber schreiben: „Hunde werden an einem ausgewiesenen kleinen Bereich geduldet“. Dies würde eher der Wahrheit entsprechen.

• Mobilhome war perfekt, sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet.

• Können wir nicht weiter beurteilen. Hatten nur Übernachtung gebucht, daher vor Ort in der Anlage nur einmal Pizza geholt. Preise hier, vorallem für Getränke absolut überteuert. Pizza am Strand Dolce Vita war gut, leider hatte dieses aber nur mittags geöffnet. Aber auch hier wahnsinnig hohe Getränkepreise.

• Handwerker kam sofort bei defekte Lampe. Check In an der Rezeption absolut unproblematisch. Freundliches Personal, das uns zum Mobile Home begleitete.

• Lage zum Strand perfekt. 15 Min ca. zu Fuß in die Ortschaft, dort einige Lokale, im Mai wenig los. Umgebung ansonst und Ravenna selbst haben nicht viel zu bieten.

Poolanlage schön. Alles weitere nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018