Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage am See, Halbpension nicht zu empfehlen

Schlecht

Die Anlage liegt wunderschön am See mit herrlichem Garten. Wir haben ein neues Mobilhome bewohnt, welches Seeblick hatte und gut ausgestattet war! Unsere gebuchte Halbpension kann ich jedoch überhaupt nicht empfehlen! Zum Frühstück gab es nur eine Sorte nicht besonders gut schmeckendes Weißbrot, süßen Kuchen, Cornflakes, 1 Sorte Käse und Wurst und Naturjoghurt. Es fehlte hier definitiv Obst, Hörnchen und Semmeln! Das Abendessen bestand aus Vorspeise und Hauptspeise. Hier konnte man aus 2 Nudelgerichten und Fisch oder Fleisch wählen oder alternativ eine Pizza bestellen. Die Pizzen waren großteils in Ordnung. Die Nudelgerichte recht einfach mit wenig Gemüse. Meist Nudeln mit Tomatensoße, jeden Tag abgewandelt. Die Fleischgerichte werden ohne Beilage serviert, dazu kann man sich vom Salatbüffet bedienen. Das Fleisch wird jedoch nur lieblos auf den Teller geklatscht! Auf keinen Fall zu vergleichen mit den Tellern der Restaurant Gäste! Als Halbpensions Gast ist man hier definitiv ein Gast 2. Klasse! Ich schreibe sonst keine vernichtenden Kritiken und bin immer der Meinung im Hotel findet sich jeder was zu essen, aber hier ist der Halbpensions Aufschlag nicht gerechtfertigt! Nur Appartement in dieser Anlage kann ich empfehlen, wobei sie in keiner Art und Weise mit helfendem Rezeptionspersonal rechnen dürfen. Auch normale Fragen werden nicht sehr zuvorkommend beantwortet und meine Beschwerde wegen dem Essen sowieso nicht!

• Gut
  • Haben ein neues Mobilhome bewohnt, welches sehr gut ausgestattet war. Die Außenanlagen sind in diesem Bereich noch nicht begrünt.

• Schlecht
  • Unsere gebuchte Halbpension kann ich jedoch überhaupt nicht empfehlen! Zum Frühstück gab es nur eine Sorte nicht besonders gut schmeckendes Weißbrot, süßen Kuchen, Cornflakes, 1 Sorte Käse und Wurst und Naturjoghurt. Es fehlte hier definitiv Obst, Hörnchen und Semmeln! Das Abendessen bestand aus Vorspeise und Hauptspeise. Hier konnte man aus 2 Nudelgerichten und Fisch oder Fleisch wählen oder alternativ eine Pizza bestellen. Die Pizzen waren großteils in Ordnung. Die Nudelgerichte recht einfach mit wenig Gemüse. Meist Nudeln mit Tomatensoße, jeden Tag abgewandelt. Die Fleischgerichte werden ohne Beilage serviert, dazu kann man sich vom Salatbüffet bedienen. Das Fleisch wird jedoch nur lieblos auf den Teller geklatscht! Auf keinen Fall zu vergleichen mit den Tellern der Restaurant Gäste! Als Halbpensions Gast ist man hier definitiv ein Gast 2. Klasse! Ich schreibe sonst keine vernichtenden Kritiken und bin immer der Meinung im Hotel findet sich jeder was zu essen, aber hier ist der Halbpensions Aufschlag nicht gerechtfertigt!

• Schlecht
  • Rezeptions Mitarbeiter Großteils nicht sehr freundlich! Fragen werden nicht gerne beantwortet!

• Gut
  • Sehr schön am See gelegen, Garten wunderbar. Anlage ist durch eune Straße getrennt, was in manchen Appartements zu Straßenlärm führt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017