- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einmal und nieee wieder.!!! Wir hatten mit Vacanceselect eine Lodgezelt gebucht. Dieses war auch sehr schön und wesentlich geräumiger als ein Mobilhome. Allerdings sind die Zelte sehr hellhörig, dazu gleich mehr. Der Platz ist mit sehr vielen italienischen Dauercampern belegt. Der Rest sind Deutsche, Holländer und Österreichern. Der Platz ist in einen sehr schlechten Zustand, und es ist auch garantiert jahrelang nichts mehr investiert worden. Wir wurden jeden Morgen durch den netten Herren mit dem Laubbläßer und den mindestens genauso freundlichen Mann mit den Traktor geweckt....grrrr. Das Abendprogramm ist ausschließlich auf italienisch und beginnt um 22 Uhr. Enden tut dieser Spuck dann so ca. um 24 Uhr. Bis dann der Großteile der Gäste wieder in ihren Casa´s sind kann´s auch mal 1 Uhr werden. Die einzigen Pluspunkte bekommen von mir, das wirklich immer saubere Badehaus und die Jungs an der Pforte.
Wie schon geschrieben kann ich über die Unterbringung bei Vacanceselect nichts sagen. Alles war sauber und o.k. Es fehlte allerdings der Safe. Was mir persönlich etwas unsicher war.
Das Restaurant am Platz war sehr sehr gut. Ich meine wenn man die Pizza oder Pasta mitnimmt. Ansonsten fallen von Hause aus schon mal 4€ pro Person an. Aber wie gesagt die Pizzen sind Super und Saubillig. Margaritha 4€...
Im Supermarkt auf dem Campingplatz kommt man mit italienisch am besten weiter. Eher schlecht klappt´s mit Englisch und Deutsch geht gar nicht. Außnahme ist eine einzige Dame an der Rezeption, die spricht relativ gut deutsch.
Vom Campingplatz aus gelngt man über eine Straße und einen kleineren Fußmarsch über einen Schotterparkplatz, zum Strand. Dieser ist Unterteilt in einen bezahl und einen kostenlosen Strandabschnitt. Wir nutzten den kostenlosen. Dieser war groß und es war immer Genug Platz sich auszubreiten. Allerdings war der Sandstrand sehr sehr dreckig. Reinigen des Strandes Fehlanzeige. Vom Campinplatz aus gelangt man nach ca.20 Minuten zu Fuß, nach Punta Marina Therme. Ein sehr übersichtliches und bescheidenes Dörfchen.
Die Bilder in den Prospekten schauen hier ganz anders aus. Als erstes fiel mir auf dass das Poolwasser leicht salzig schmeckte. Entweder wurde zu wenig gechlort oder da war was kaputt. Schwimmen ist in diesen Pool nicht möglich, abkühlen und plantschen ja.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Michael |