- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem war der Urlaub ok. Was wirklich zu bemängeln ist, war der Umstand, dass wir in der letzten Woche in der der Campingplatz geöffnet hatte dort waren und es ging nach und nach alles aus. Nicht nur im Supermarkt vor Ort sondern auch im Restaurant. Am vorletzten Tag wurde sogar die Toilette im Restaurant geschlossen, weil diese bereits für den "Winterschluss" gereinigt war. Es gab irgendwann keine Salami mehr, der Orangensaft ging aus...und so fort. Leider war das mit dem Essen auch eher schwer. Unsere Kinder essen alles mögliche, aber bei Wahlmöglichkeiten zwischen Gnocchi Gorgonzola und Farfalle Frutti di Mare - als Beispiel genannt - war es für uns sicher an 4 Tagen die Woche eher schwer für unsere Kinder (und uns) was passendes zu finden. Einfache Spaghetti mit Tomatensoße oder Sahne-Schinkensoße haben wir sehr vermisst. Dazu hielt sich auch der kulinarische Genuss der ausgefalleneren Pasta oder auch Fleisch/Fischgerichte sehr in Grenzen. Wir wissen nicht an was es genau lag, aber nach der Fischsuppe des letzten Abends litt mein Mann unter schweren Durchfällen die bis zu einer Woche anhielten...man mache sich selber ein Bild. Der Bungalow Coralle war ok, aber eher nicht für kleine Kinder geeignet. Zum einen gab es nur ein Stockbett OHNE Rausfallschutz und zum anderen zu wenig Platz die Matratzen auf den Boden zu legen. Außerdem war die Wand zum Kinderzimmer nicht ganz nach oben geschlossen, so dass nur ein Aufenthalt auf der terrasse möglich war, sobald die Kinder im Bett waren. Der Strand hat uns sehr gut gefallen mit sehr flachem Wasser und schönem Sand. Auch die Strecke dorthin war ok (ca. 10 Gehminuten mit kleinen Kindern). Der Spielplatz hat useren Kids sehr gut gefallen, für Kinder ab 5-6J ist er aber eher lahm...Ob es überhaupt Animation gab, wissen wir nicht, auf jeden Fall nicht in der letzten Woche. Die Leute waren nicht unfreundlich, aber man hatte eher das Gefühl zu stören, als ein willkommener Gast zu sein. Fazit: Der Urlaub war ok, aber wir würden dort nicht wieder hinegehen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut