Die Anlage ist einfach und überschaubar,von der Größe her.Man kennt und trifft sich nach einigen Tagen immer wieder,was wunderbar ist,man fühlt sich im gegensatz zu einer Riesenanlage nie irgenwie allein.Alles ist in wenigen Minuten zu erreichen.Es ist ausreichend Platz am Strand und am Pool.Es sind Liegen und Auflagen für alle da(reichlich).Die Zimmer einfach toll und stehts sauber,sowie die ganze Anlage.Habe schon in größeren Anlagen Urlaub gemacht,war da aber teilweise enttäuscht vom Service und von der Sauberkeit.Hier stimmt einfach alles.Die Anlage liegt direkt am gepflegten Strand,und gepflegt trifft hier wirklich zu.Die abendlichen Unterhaltungsprogamme ganz toll .Die Open Air Bar,die Jungs dahinter hier stimmt einfach alles.Man merkt hier das der Chef ein Auge auf alles hat,und Jhm nichts entgeht.Spechen wir vom Essen,ja was soll man da noch sagen so toll wie alles hier.Jeden Abend bauen die Angestellten rund um den Pool Tische und Stühle auf.Man kann sich dann aussuchen ob man lieber drinnen oder draußen sitzen möchte.Aber Wir haben immer nur im Freien gesessen.Einfach zauberhaft,alles mit toller Beleuchtung und den Köchen draußen,die vor Ort alles frich zubereitet haben.2009 teffen Wir uns alle wieder im Boran Mare Beach.
Die Größe der Zimmer voll ausreichend.Duschen ,Wanne alles im besten Zustand.Kleine Balkone runden alles ab.
Die Restauration läßt keine Wünsche offen.Verschiedene In und Out Bars laden zum verweilen ein .Draußen verschiedene Möglichkeiten am Tag oder Abends sichs gemütlich zu machen.Speisen und Getränke den ganzen Tag lang ohne wenn und aber.Am Tag Eis und Kuchen und Kleinigkeiten für den Hunger zwischendurch.Abends bleibt kein Wunsch unerfüllt.Auch für Feinschmecker ein Dorado.
Die Betreuung durch das Personal einfach nur Toll.Freundlich nett und immer zu einem Späßchen bereit.Alle sprechen ein wenig Deutsch oder auch Englisch.Die Zimmer immer tadelos sauber.Die Anlage selbst natürlich auch.Hatte am 1.Tag schwierigkeiten,weil wir zwei Doppel als Einzelzimmer gebucht hatten.Für die 1.Nacht bekamen meine Bekannte und ich dann ein Familienzimmer,war wunderbar,und als entschuldigung gab es dann noch einen Obstkorb und eine Flasche Wein aufs Zimmer.
der Strand liegt vor der Haustür.Gepflegt hier wie alles.Liegen und Auflagen reichlich vorhanden.Badetücher zum wechseln direkt am Strand.Einkaufsmöglichkeiten in 3 Minuuten vom Hotel.Einmal die Woche großer Markt hier vor Ort.Ansonsten mit dem Dolmusch nach Kemer,lohnt sich immer auch nur so zu schauen.Marina ,Zeltdorf e.t.c.Auslüge von hier alles möglich.
Animation Tagsüber,für jeden was dabei.Sport am Strand Volleyball.Ball und andere Spiele auch für Urlauber die sich nicht so sehr bewegen mögen.Dart e.t.c.Wenn die merken mann macht gerne mit, wird man auch angesprochen ob man mitmachen möchte.Ich war immer mit dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |