Carmen (41-45)
Verreist als Familie • November 2009 • 1 Woche • Strand
Trotz Saisonende Top Service

Ich war mit meiner Mutter (66) zum Saisonende dort. Es war wirklich sehr schön. Wir können nicht verstehen, wieso viele Leute sich beschweren. Das Essen war bis zum Schluß sehr lecker. Natürlich kann man für ca. 100 Gäste, nicht mehr alles so ausgiebig kochen wie für ca.500 Gäste. Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und immer sehr , sehr gut. Das Wetter hat auch ganz gut mitgespielt, bis auf zwei Tage. Das Personal war sehr nett, hätte aber noch besser Deutsch sprechen können. Die Zimmer könnten teilweise mal renoviert werden, aber wann ist man da schon drin. Es war aber immer sauber. Ich habe auch gehört das man sie jetzt Stück für Stück renovieren will. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Ich werde im Mai 2010 mit meinem Mann dort Urlaub machen und ich freu mich wahnsinnig drauf. Diese kleine Anlage ist sehr sauber und ihr Geld auf alle Fälle wert. Machen Sie sich Ihr eigens Bild. Ich bin davon überzeugt , sie werden begeistert sein

• Größe war ok. Sauberkeit gut. Brauchen mal wieder einen neuen Anstrich. Es gibt aber schon viele Zimmer die renoviert sind

• Gut
  • Sehr lecker. Wir haben von Stammgästen erfahren, dass es in der Saison ab Mai bis September unschlagbar ist. Wir werden es probieren.

• Gut
  • Es haben sich alle bemüht. Der Chef vom Essensservice, war unsere Meinung sehr kühl und eingebildet. Aber was soll`s. Jeder denkt anders

• Der Strand ist sehr sauber und direkt am Hotel. Wenn man beim Essen sitzt , sieht man aufs Meer. Ein Traum

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Carmen