Levent Anlar (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, es war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und es wurden viele Variationen angeboten. Es war für jeden etwas dabei vor allem die Süsspeisen waren geschmackvoll angerichtet und sehr lecker. Die Gäste waren sehr nett und wir haben einige Freundschaften geschlossen. Die Bedienungen waren sehr zuvorkomment und haben untereinander gut hamoniert. Rundherum war es einfach für uns alle eine wunderschöne Zeit und freuen uns schon auf nächstes Jahr.

• Die Ausstattung der Zimmer waren einfach sehr gut man hat sich einfach wohlgefühlt.

• An den Bars sind wir sehr gut bedient worden, mit den meisten konnten wir uns sehr gut unterhalten. Die Sauberkeit war in allen Bereichen gut durch organisiert.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, allgemein das ganze Personal war sehr freundlich.

• Der Strand war vorort und sehr sauber der Sand wurde jeden Abend von den Mitarbeitern des Clubs gereinigt . Einkaufen nach Göynük war in 3 Min zu Fuß zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten (Jeep Safari, Bootsfahrten, Qwadsfahrten u.s.w.) wurden angeboten.

Die Animation waren top wir können uns den Club ohne (Zinet, Alper,kiki,cetto,Ferro,Marscha,Apocan,Panta) nicht vorstellen nochmal ihr ward super.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde