Das Hotel wurde im Winter 2011/2012 komplett renoviert um umgebaut. Zum Zentrum von Göynük in dem es viele kleinere Geschäfte gibt sind es ca. 10 Gehminuten. Die Hotelanlage besteht aus mehreren 3 stöckigen Bungalows, die die sich hauptsächlich im hinteren Teil der Anlage befinden. Die Wege zu den Pools oder an den Strand sind trotzdem nicht zu weit. Die Gäste kamen zu 70% aus Russland der Rest aus Deutschland, Österreich usw. Wer günstig gerne auch mal shopen gehen möchte dem kann ich nur den Bazar in Kemer empfehlen. Er findet immer nur Dienstags von 9:00-20:00 Uhr statt. Über GTI haben wir eine Jeepsafari gebucht die uns allen riesigen Spass gemacht hat. Auch buchbar mit Rafting. Um einmal das Hotel mit Umgebung in der Vogelperspektive zu sehen, können wir ein Parasailingflug buchbar am Strand nur empfehlen.
Wir hatten ein etwas grösseres DZ mit einem Großen Balkon im hinteren Teil der Anlage bekommen. Das Bad war mit Badewanne mit Duscheund WC ausgestattet und alles sehr sauber. Die Klimaanlage lief prima und leise.Zu bemängeln im Zimmer gibt es eigentlich nur eines und zwar die auseinanderklappbare Zusatzliege. Für einen 12 jährigen nicht wirklich bequem. Da sollte das Hotel nachbessern.
Gegessen wird entweder im Restaurant oder ausserhalb dieses. Zum Abendessen werden jeden Tag mehrere Tische mit ausreichend Stühle rings um den Pool aufgestellt. Ein tolles Ambiente. Viele warme Gerichte werden vor den Augen der Gäste frisch zubereitet und sind richtig lecker. Ebenfalls gibt es auch ein großes Salatbuffet. Den ganzen Tag über kann mann sich frisches Obst im Restaurant holen . Wer viel süßes mag, kann sich am Nachtisch satt essen. Überhaupt ist das ganze Essen sehr schmackhaft und es ist für jeden Gaumen etwas dabei. Was wir sehr schade fanden, das viele Tische bereits von Russen reserviert waren. Diese stellten dann die Tische mit Essen komplett voll und oft ging wanderte die hälfte davon in den Müll.
Das Personal von der Rezeption bis zum Gärtner sind alle sehr nett und immer bestrebt den Gästen einen schönen Urlaub verbringen zu lassen.Nur mit der deutschen Sprache happert es ein wenig, dafür klappt es in russischer Sprache um so besser.Unser Zimmer wurde jeden Tag (auch Sonntags) stets zu unserer vollen zufriedenheit gereinigt. Überhaupt wird in der ganzen Hotelanlage ständig geputzt. Die Gärtner wechseln verdorrte Blumen aus oder es werden anfallende Reparaturen sofort erledigt. Sehr vorbildlich.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen hoteleigenen Sand-Kieselstrand. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen, da der Sand im Hochsommer sehr heiß werden kann.(Wir hatten bis zu 45° im Schatten.) Im Hintergrund ragt das Taurusgebirge mit seinen Kiefernwäldern in die Höhe. Ein Atemberaubender Anblick.
Durch die schlechteste Animation die wir in all den Jahren hatten egal in welchem Land nur 2 Sterne. Positiv sind die drei Pools zu bewerten. einer davon mit 3 Rutschen für die Kidis. Außerem gibt es in der kompletten Anlage Internetverbindung über WiFi. Haben es selbst jedoch nicht gebraucht.Absolut ist der saubere Strand hervorzuheben. Keine Zigarettenkippen keine Flaschen einfach nichts liegt irgendwo herum. Da sieht es bei den Nachbarhotels wie auf einer Müllhalde aus. Außerdem stehen genug Liegen mit Schattenplätze zur Verfügung. Am Strand links ist ein Anbieter für Wassersportmöglichkeiten wie Parasailing, Bananaboot, Jetski usw. Preise etwas günstiger wie beim Nachbarn.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Claus |