Alin (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegte Hotelanlage - sehr empfehlenswert

Kleine gemütliche Anlage mit Bungalows verteilt in einem wunderbar gepflegten Garten. Kein Massentourismus, sondern familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die Poolanlage wurde Anfang 2012 vollständig erneuert und vergrößert. Die Zimmer wurden ebenfalls Anfang 2012 vollständig neu renoviert. Das Essen ist sehr gut. Sauberkeit perfekt. Gäste vorrangig Russen und Deutsche, aber alle gesittet und "normal". Hatten da in unserer Urlaubswoche sehr gute Erfahrungen gerade mit den Russen gemacht. Die Massage im Wellnessbereich ist empfehlenswert. Das Paket 1,5 Stunden incl. Hamam, Kese-Peeling, Ganzkörper-Schaummassage und Ganzkörper-Ölmassage kostet nur 35 Euro.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern. Das Zimmer und das Bad wurde Anfang 2012 neu renoviert. Badezimmer immer sehr sauber. Für unsere Kleine wurde ein Kinderbett bereitgestellt sowie ein Töpfchen im Badezimmer :-) Klimaanlage haben wir nicht gebrauch, da es nachts noch angenehm kkühl draußen war. Safe ist vorhanden und kostenfrei. Minibar gibt es auch, allerdings nur mit Wasser, wird aber täglich nachgefüllt. Mobilar neuwertig, Bett war bequem und die Matratzen waren neu. Wir hatten Zimmer 531, was von der Lage her zwar weiter hinten liegt, dafür aber am Abend am ruhigsten ist, weil dann im vorderen Hotel-Bereich noch Show und Disco stattfinden.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Große Auswahl! Sauberkeit im Restaurant sehr gut. Speisen immer sehr lecker, vor allem das Süßspeisenbuffet!!! Cocktails schmeckten auch gut, die Auswahl ist klein, aber der Mojito immer wieder lecker!

• Sehr freundliches Personal, überall wurde uns sofort weitergeholfen. Alle bemühen sich ständig um das Wohlergehen der Gäste. Auch das Barpersonal, die Bedienungen etc. waren alle sehr freundlich und immer für ein Späßchen zu haben. Super Service! Habe es selten gesehen, dass so schnell reagiert wird und wirklich immer und überall Menschen sind, die die Anlage pflegen und sauberhalten. Personal spricht überwiegend russisch, aber auch englisch oder deutsch. Man kann sich also immer verständigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Fuße des Taurus-Gebirges in Göynük, ca. 8 km vor Kemer. Das Panorama ist wunderschön. Mit dem Dolmus ist man in 10 min in Kemer. Fahrt kostet pro Person 1,50 Euro. Der Strand ist ein Privatstrand und wurde mit Sand aufgefüllt, nur direkt am Wasser hat man Kiesstrand, wo ich auch Badeschuhe empfehlen würde. Es gibt aber auch einen Steg mit Leitern ins Wasser... Die Strandqualität ist sehr gut. Wasser ist sehr klar und sauber. Der Strand wird täglich gereinigt und "gekämmt". Liegen sind ausreichend vorhanden. Es gibt überall Wege aus Holz, damit man sich nicht im heißen Sand die Füße verbrennt... Wenn man links aus dem Hotel geht, folgt nach nur wenigen Metern auf der rechten Seite die Einkaufsstraße von Göynük, wo es diverse Geschäfte gibt (ca. 5 min zu Fuß) Der Markt in Göynük ist immer freitags.

Poolanlage Anfang 2012 vollständig neu gebaut. Nun viel größer und schöner als vorher. Alles pikobello sauber und gepflegt. Der Rutschenturm mit 3 Wasserrutschen macht sehr viel Spaß. Fitnessraum ist ebenfalls ausreichend. Geräte sind neu und in Ordnung. Die Animateure brachten gute Laune in den Urlaubsalltag, waren aber niemals aufdringlich. Haben sich rührend um die Kinder gekümmert. Sehr guter Kinderclub und sehr schön gestalteter Spielplatz!!! Minidisco abends war auch sehr beliebt bei den Kindern. Für Familien mit kleinen Kindern also sehr empfehlenswert. Am Strand wird Wassersport kostenpflichtig angeboten. Parasailing kostet aber nur 25 Euro. WLAN ist in der gesamten Hotelanlage verfügbar und kostenlos.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2012