Die Zimmer waren sauber in gutem Zustand. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, Essen gibt es reichlich. Insgesamt waren viele Gäste russischer Herkunft da ( auch Ukraine, Kasachstan ). Nicht gefiel uns der Umgang mit den dort lebenden Katzen. Eines Abends wurden einige der Katzen von den Restaurantmitarbeitern in Kisten gepackt und weggebracht. Angeblich hätte sich Gäste über die Katzen beschwert. Es gibt in der Türkei mittlerweile Hotels die sich an der Versorgung der Katzen beteiligen, es zulassen das die Tiere kastriert und medizinisch versorgt werden. Je mehr Gäste dies einfordern, desto besser für die dort lebenden Tiere.
Zimmer waren sauber, mit Balkon, Klimaanlage 24 Stunden.
Das Essen war reichhaltig. Die anderen Restaurants haben wir nicht genutzt. Es gab etwas wenig Obst.
Sehr gut. Ständig war jemand am Saubermachen. Bei Problemen wurde schnell geholfen.
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Der Pool war sehr schön. Die Animation etwas zu laut und inhaltlich für uns nicht wirklich ansprechend. Die Abendanimation war im Vergleich zu dem was wir schon erlebt hatten, sehr schlecht. Der Kinderclub eher für kleinere Kinder ( Basteln usw. ).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Doris |