es ist ein kleineres Hotel(was wir auch wollten),sehr sehr sauber,schon etwas älter dadurch sehr schöne Grünanlage das einzige Problem was wir hatten, sehr viele russische Urlauber (ca 90 %) deren Esskultur völlig zu wünschen übrig läßt
wir hatten ein Familienzimmer (2 getrennte Zimmer) es war ausreichend Platz vorhanden (haben dort ja auch nur geschlafen) Klimaaanlge,TV und Minibar ist vorhanden
also die Auswahl der Speisen war mehr als ausreichend (wer nix findet ist selbst Schuld),Sauberkeit wird ganz groß geschrieben,das Personal räumt sofort Geschirr vom Tisch sobald man mit Essen fertig ist, die AI Getränke sind nicht ganz so toll (nur bestimmte Getränke,für andere muß man bezahlen)
das Personal ist sehr freundlich,Beschwerden hatte wir keine, hatten den Safe falsch eingestellt,es kam sofort jemand zu Hilfe
liegt direkt am Strand,Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar,oder auch mit dem Bus
die Animation tagsüber ist OK (haben sie aber nicht genutzt) am Abend war es dann nicht so toll (Bemühungen waren vorhanden) leider mußte einer von uns immer zeitig aufstehen um am Strand 3 Liegen zu bekommen,aber das Meer hat uns dafür entschädigt
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Katja |