- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was sind das für Beurteilungen haben wir uns gefragt, da alle über 5 Sonnen lagen. Deshalb sind wir mit hohen Erwartungen hingefahren. Sie wurden erfüllt. Jetzt zu unserer Beurteilung: Sehr saubere und gepflegte Anlage, schöner Spielplatz vorhanden. Sehr viel aufmerksames Personal, adrett u. sauber angezogen. Keine Plastikstühle, sondern die gepolsterten Sitzauflagen werden abends gewechselt. Essen ist abwechslungsreich u. sehr gut. Jeden 2. Abend Themenabend. An der Snackbar gibt es 7 versch. Gerichte zum selber zusammenstellen!! (z. b. gefüllte Backkartoffel), Eis den ganzen Tag. Kein Tragen von Armbändern, gewischt wird in der Anlage wie verrückt. Sand vom Strand hat keine Chance, immer warmes Wasser in Dusche, keine Wechselbäder. Sehr schöner breiter aufgeschüteter Strand, Liegen mit neuen Auflagen. Sehr gemütlicher Speiseraum und Bars. Kuchen von 11. 00Uhr bis 17. 30 Uhr. Umkleidekabinen mit großen Spiegeln. Duschen im Strandbereich sind aus Edelstahl, Sanitärbereiche am Pool sehr sauber. Großer Pool mit Wasserrutschen. Die Animationsmusik könnte etwas leiser sein. Animateure selbst sehr nett u. nicht aufdringlich. Die 2-Bettzimmer sind sehr klein aber ok. 90% Russen, Ukrainer im Mai aber nett. Viele Kinder, wurden von den Eltern gut betreut, keine Herumrennerei während des Essens. Wenig Liegenreservierungen. Liegen sind ausreichen vorhanden. Handtücher gab es immer reichlich. Anlage war im Mai ausgebucht. Chef war jeden Tag zu sehen, hat das Essen vorgekostet (es gibt ihn immer noch!!). Insgesamt eine sehr schöne familiäre Anlage. Fahrt nicht alle hin, sonst bekommen wir nächstes Jahr kein Platz mehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut