- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 mal in 2 Jahren dort und können uns wahrhaftig nicht beklagen. Es ist einfach klein und übersichtlich und wir fühlen uns da einfach wohl. Für eine kleine Anlage ist es erstaulich gut und einfach hervorragende Leistung vom Personal. Die Inhaber wohnen mit im Hotel und achten auf alles. Sauberkeit und Service sind auf sehr hohen Niveau (sicherlich nicht Kempinski aber für ein Urlaubshotel ausreichend). Man kann nur meckern wenn man meckern will und wenn man mit der Lupe sucht wird man vielleicht auch was finden. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, was überhaupt nicht überrascht. Wir haben viele Leute wiedererkannt. Wer aber eine Disco-Anlage mit 100% Animation erwartet wird entäuscht sein, es ist mehr auf Familie mit kleinen Kindern und älteren Gästen zugeschnitten als auf junges nachtaktives Volk. Deshalb meine Bitte ab alle die noch nicht da waren, diese Anlage Nicht Buchen, damit ich auch in den kommenden Jahren eine Chance auf ein Zimmer habe um mit meiner Familie entspannten Urlaub zu verleben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut