Andrea (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung mit Einschränkungen.

Gut

Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, Pool und Strand sehr schön. Anlage klein und gepflegt. Die Rezeption ist ein muffiges altes Russenmuseum.

• Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe. Hätten wir kein ordentliches Zimmer am nächsten Tag bekommen, wäre diese Bewertung keine Weiterempfehlung .Unser zweites Zimmer war dann aber sehr schön und großzügig mit neuem Badezimmer.

• Gut
  • Das Essen war gut, mir hat das für die Türkei bekannte Nachspeisen Buffet etwas gefehlt.

• Das Servicepersonal ist spitze !!! Es gibt zwar "Aufsichten" die sich selbst sehr wichtig nehmen, aber nicht mal den Mund auf machen können, um die Gäste zu begrüßen ,aber solche Leute kann man ignorieren, dafür ist das Personal, welches jegliche arbeiten verrichtet um so besser.

• Der Ausblick auf die Berge, im Hintergrund das Meer ist traumhaft. Mit Kindern eher wenig Möglichkeiten für Ausflüge. Der Basar in der Nähe eher für Osteuropäer .

Die tollen Amateure machen sehr viel an langer Weile, wegen der öden Umgebung, wett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019