Tanja (19-25)
Verreist als Familie • November 2007 • 1 Woche • Strand
Einmalig schön!

Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Ich glaube, es war rund um die Uhr Personal mit der Sauberhaltung des Arials beschäftigt. Einige würde es vielleicht stören, dass sich der Pool direkt neben dem Essbereich befindet. Die Unterbringung erfolgte in Reihenhaus ähnlichen, 2-Stöckigen Gebäuden. Jüngere sowohl auch Ältere Gäste waren anzutreffen. Einige Deutsche, ein paar Russen. Hielt sich im Gleichgewicht. Also ich muss wirklich noch einmal hervorheben, dass wir das Hotel im November besuchten! Unsere Abreise war am 06. 11. und wir waren die vorletzten Gäste die gegangen sind. Bis zum Schluss, war das Personal freundlich, zuvorkommend, an Service wurde noch alles geboten ( bis auf die Abendshow), es war sauber, reichlich Essen vorhanden und es gab null zu Bemängeln. Es waren wirklich nur noch wenige Gäste im Hotel und man hatte fast alles für sich alleine. Vom Wetter her, kaum zu toppen für die Jahreszeit - Sonne, blauer Himmel, 28°C! Baden im Meer war immernoch Möglich. Es war echt ein super toller Urlaub, das Beste Hotel in dem wir je waren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war unübertroffen! ***Nur zu empfehlen***

• Gut
  • Zweckmäßige Zimmer mit Dusche und WC. Balkon war vorhanden, sowie Tv. Handtücher wurden gewechselt, wenn man sie auf den Boden legte. Ansonsten sauber.

• Gut
  • Essen war super lecker und immer reichlich vorhanden. Probleme einen Sitzplatz zu finden hatten wir auch nicht ( War aber Nach-Saison, weiß nicht, wie es im Sommer aussieht ) .

• Gut
  • Super nettes Personal. Verstehen zwar nicht alle Deutsch, machte aber gar nichts. Rezeption war freundlich und kompetent. Koffer wurden uns sofort aufs Zimmer gebracht. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Direkt am Strand, der auch immer sauber war. Liegen und Schirme waren genug vorhanden. Der Badesteg könnte erneuert werden. Hat uns aber nicht gestört, haben diesen nicht benutzt. Es war durchaus möglich, auch auf "normalem" Wege ins Wasser zu gelangen ( auch ohne Badeschuhe ) .

Wir waren in der letzten Woche vor der Winterpause dort. Am Abend unserer Anreise, war die letzte Abendshow. Ein bisschen schade, aber ok. Disco hatte noch geöffnet, aber leider wenig Gäste. Tagsüber gab es noch Animation, an der aber keiner so richtig Teilnehmen wollte. Die meisten waren glaube ich wirklich nur zum Relaxen und Baden dort. Im Sommer bzw. in der Hauptsaison wird sicher viel Geboten.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Tanja