Ellen (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Club mit dem gewissen Flair

Gut

Es ist eine kleiner, sehr sauberer Club Man bekommt wirklich rund um die Uhr Essen, welches wirklich super schmeckt. Alles frisch zubereitet, ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es hat zwar viele Russen, aber die Leute sind ganz ok!! wir waren vom 18.-29. August und es war teilweise noch zu warm. Uns hat es nichts ausgemacht nachts um 0.30 Uhr noch 33 Grad zu haben, aber wer die Hitze nicht so verträgt, sollte lieber erst im September oder schon im Juni gehen.

• Gut
  • Es war ein schönes geräumiges und sauberes Zimmerö. Der Balkon war zwar mini, aber man konnte wenigstens seine nassen Sachen raushängen. Das Bad war schön und groß!!!!

• Ich kann nur sagen, dass die Qualität und die Auswahl an Speisen sehr gut war. Die Getränke waren auch sehr gut und man hat immer einen leckeren Cocktail bekommen. Die Speisen wurden immer sehr appetitlich angeboten, alles sehr sauber!!!! Die Bars waren auch immer sehr gepflegt und sauber und man konnte abends immer richtig gemütlich chillen, die Atmosphäre war einfach traumhaft, da man direkt am Meer ist.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, man kann sich in englisch soweit ganz gut verständigen, obwohl mir aufgefallen ist, dass die Russen voll im Vorteil sind, da jeder vom Personal fliessend russisch kann. Die Zimmer sind immer sehr sauber Ich hatte bei der Anreise gleich eine Reklamation wegen dem Zimmer, da ich für 3 Erwachsene gebucht hatte und ich aber ein viel zu kleines Zimmer bekam. Ich musste mich zwar ziemlich auf die Hinterbeine stellen, aber wir bekamen dann die ersten 3 Tage ein großes Familienzimmer und danach mussten wir nur gegenüber in ein ebenso geräumig schönes 3-Bettzimmer unziehen - also es lohnt sich immer zu reklamieren, wenn man Grund dazu hat.

• Der Transfer dauer nicht länger als 40 Minuten Nach Kemer sind es ca.7 km, also kein Problem, man ist in ca.20 Minuten mit dem Dolmush da. Gleich gegenüber dem Hotel ist die Haltestelle. Im Club selber, hat man alles sehr schnell erreicht, egal wo man hin will, ob zum Meer oder zum Pool, es dauert keine Minute!!!!

Das Sportangebot war ganz ok, nur die Animation war zum Teil schlecht. Auch die Shows am Abend waren ziemlich schwach. Ich hatte den Eindruck, dass in diesem Punkt was die Animation betrifft eingespart wird. Es war auch ziemlich auf die russischen Urlauber ausgerichtet. Die Ansagen am Morgen waren in den ersten Tagen fast nur auf russisch, erst später änderte es sich und es wurde versucht die Ansagen was tagsüber so läuft auch auf deutsch anzusagen. Der Pool war sehr sauber, genauso der Strand, nur hatte man das Gefühl, dass der Club leicht überfüllt war, da man ziemlich eng aneinander lag. Ich kann mir vorstellen, dass wenn man in der Nebensaison kommt, es bestimmt herrlich ist und man dann nicht so eng liegen muss.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Ellen