Viktor
Verreist als Familie • Juli 2023Bewertung über das nicht weiter Emphelende Hotel .

Das Service war sehr schlecht und unfreundlich. Das Restaurant war wie eine Kantine. Essen war immer gleich und nicht so gut .Man musste sich alles selber holen man wurde nicht bedient. Das Service hat sich so benommen als ob man hier unerwünscht ist .Die Zimmer waren sehr alt und wurden sehr oberflächlich geputzt . Im Restaurant und im Essen flogen überall Wespen und Bienen und es wurde nichts von dem Service dagegen getan .Das Hotel verdient keine 5 Sterne sondern nur gute 3 Sterne .Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Im Zimmer hat mir und meiner Familie die Sauberkeit gefällt und das wohlfühlen auch.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Service im Hotel war sehr schlecht.Man musste sich alles selber holen . Frischgepräste Säfte musste man bezahlen . Das Essen war nicht so gut. Das Essen war immer jeden Tag gleich .Es gab nichts neues an der Essensauswahl. Die Tischdecken wurden nicht gewechselt. Beim Service hatte man so ein Gefühl als ob man hier nicht erwünscht ist. Die Kellner haben nur seine Verwandten bedient .Man musste die Kellner kaufen damit die dich bedienen. Bei der Bar war genau das gleiche. Jeder macht die Cocktails anders .Also das Hotel entspricht den 5 Sternen nicht , das Hotel verdient gute 3 Sterne aber niemals im Leben 5 Sterne .Das Hotel ist auf keinen Fall empfehlenswert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Dem Personal war alles egal .Das Personal hat an Beschwerden nichts getan .Es hat die Beschwerden einfach nur auf die leichte Hand genommen .

Die Lage im Hotel war schön ,aber das Service und Restaurant war sehr schlecht .Man musste sich selbst die Getränke holen, das Essen war schlecht . Das Service war sehr unfreundlich und wollte nichts tun .Beim Essen wurde die Tischdecke nicht gewechselt .Die Zimmer waren sehr alt und wurden sehr Oberflächlich geputzt. Das Balkon wurde nur einmal gereinigt.

• Wellness

Pool

Pool war mit einer sehr schönen Brücke allerdings was mich gewundert hat ist das spät Abends noch Kinder im Pool geschwommen sind was ich bis jetzt noch nie erlebt habe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Meer war sehr schön. Das Meer Wasser war sehr klar zu sehen. Strand war auch schön . Nur die Liegen wurden nicht geputzt, diese waren immer mit Sand .Die Strandschirme waren alt ,man hatte das Gefühl als ob man diese von einem anderen Hotel gebraucht genommen hat.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Die Preise für Spa Zenter sind teuer als in Deutschland.

Animation

War nicht viel Unterhaltung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten