Beatriz (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Alles sehr schön, aber sehr laut

Gut

Kleine, sehr gepflegte Anlage, ca. 180 Zimmer, max. 2 Stockwerke in kleinen Häusern untergebracht, sehr sauber, all inclusive, hauptsächlich russische (wobei wir nicht genau wissen, woher diese überall kamen: Sibirien, Kasachstan, etc.) Gäste, ca. 90%(meist Familien mit Kindern), Rest Deutsche und Türken. Das Traurige ist nur, dass die russischen Gäste keinerlei Kontakt zu uns Deutschen suchen, weder verbalen noch Blickkontakt. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier wohl nicht gut aufgehoben. Wen eine ständige Geräuschkulisse nicht stört, der ist hier genau richtig. Wir fragen uns nur, wie die anderen Gäste (Russen) mit den kleinen Kindern das empfinden. Sonst kann man das Hotel durchaus empfehlen, nettes Personal, gutes Essen, sehr sauber, schöner Garten, herrliche Lage am Meer mit Blick auf die Berge.

• Zimmer einfach ausgestattet, wir hatten mit unseren beiden Jungen ein Appartement mit 2 Doppelzimmer nund noch einem kleinem Einzelzimmer, Klimaanlage sehr gut, 4 dt. Fernsehprogramme, Bad soweit in Ordnung (Klodeckel etwas wackelig), täglicher Wechsel der Handtücher und 2-tägiger Wechsel der Bettwäsche, Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt, wenn das nicht schnell genug getrunken wird, stapeln sich die Flaschen im Zimmer (so als müssten immer 4 Flschen nachgefüllt werden, egal, was die Gäste konsumiert haben...), selten mal was aus andern Zimmern gehört, da man ja doch im Sommer die Klimaanlage laufen lassen muss. Was allerdings sehr störend war, war die Geräuschkulisse des Nachbarhotels, das von morgens bis nachts um 2 Uhr unsere Zimmer beschallte (wir hatten Zimmer im Gebäudetrakt hinter der Rezeption).

• Ein Hauptrestaurant, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, dreimal in der Woche Themenabend (z. B. Fischabend, Italienischer Abend, Mexikanischer Abend, Türkischer Abend), extra Kinderbuffet, etwas lästig ist, dass einem die Teller ständig weggerissen werden, kaum dass man den letzten Bissen getan hat... Preise für nicht all-inclusive-Leistungen zu hoch (dann verzichtet man halt), Der Putzwahn ist extrem, es kann passieren, dass man 30 Min. an der Bar sitzt und 3 mal die Füße heben muss, weil immer wieder gefegt und geputzt wird. Trinkgelder nciht in die allgemeinen Boxen legen, sondern gezielt einem Kellner/Kellnerin geben.

• Personal immer freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption immer einer, der Deutsch spricht, Zimmerreinigung täglich und ordentlich, Arzt in der Anlage, Kinderbetreuung einige Stunden am Tag.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, der Ort Göynük ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Transferzeit zum Flughafen Antalya ca. 60 Min., sehr empfehlenswert ist der 2-tägige Ausflug nach Pamukkale (über Novum Touristik), auch bei 45 Grad Hitze sehr eindrucksvolle Fahrt in das Hinter- bzw. Bergland. Ebenfalls empfehlenswert Ausflug nach Myra (Kirche Hl. Nikolaus und die lykischen Felsengräber). Fahrt nach Phaselis (ca. 20km) und baden inmitten von Ruinen kann man selbst mit Dolmus/oder Taxi organisieren, sehr schön und idyllisch gelegen.

diverse Sportmöglichkeiten wie in den Katalogen beschrieben, das Einzige, was uns den Urlaub arg vermiest hat, war die anfangs ständig laut hämmernde Dico-musik, die sowohl am pool, an den beiden Bars und bis zum Strand von morgens 10: 15 - abends spät zu hören war. Da es aufgrund der Kleinheit der Anlage keine Ausweichmöglichkeit mit den Liegestühlen gibt, ist man gezwungen, das den ganzen Tag zu ertragen. Beschwerden ergaben 10 Tag lang nichts (wir waren nicht die einzigen, die die laute Musik störte), erst als einige Reiseveranstalter von ihren Zentralen aus schriftliche Beschwerde bei der Hoteldirektion einlegte, wurde die Lautstärke der Musik gedämpft und nur noch zu den Hauptaktivitäten, wie Gymnastik, Bauchtanz, Pool-games aufgedreht. Am Strand immer genügend Liegestühle, Handtuchservice, immer alles sehr sauber. Geschäftchen im Hotel unverschämt teuer: Unser Sohn wollte eine Express kaufen und brachte den ausgeschriebenen Preis von YTL 1, 80 abgezählt mit: Das wollte der Verkäufer aber nicht annehmen, er wollte 2 €, die er von uns aber nicht bekam (in Kemer war das kein Problem). Abendshows mehr laut als unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Beatriz