Kleines, überschaubares Hotel, Frühstück und Abendessen im Preis einbegriffen, es sind überwiegend französische Gäste, Hotelsprache ist französisch, einzelne Mitarbeiter können englisch ´, aber Französischkenntnisse absolut von Vorteil. Preis/Leistungsverhältnis ist gut, wenn man das Hotel ohne Essen buchen kann, wäre es perfekt! Wir waren im August und hatten super Wetter.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Stadt und da Fußgängerzone, nicht zu laut, gute Fensterisolierung und sehr gute Klimaanlage. Leider kein Kühlschrank im Zimmer.
Das Restaurant gleicht eher einer Autobahnraststätte, das Essen abends ist lieblos zubereitet, erinnert an schlechtes Kantinenessen, teilweise sogar ungeniesbar. Aber es gibt in der Umgebung viele Restaurants, in denen man auch gut und preiswert essen kann, was wir auch getan haben.
Das Personal ist an der Rezeption und bei der Zimmerreinigung sehr freundlich, im Restaurantbereich teilweise muffig, eher Kantinen-bedienungen.
das Hotel liegt genau gegenüber dem Meer, sehr angenehm und auf der Rückseite ist man mitten im Ort und hier ausgezeichnete Einkaufsmöglickeiten. Wir haben unser Auto 2 Wochen nicht bewegt, sehr erholsam!
Der Strand und das Meer sehr sauber, allerdings ein Steinstrand, muß man sich dran gewöhnen, dafür bietet das Hotel eine schöne Liegeterrasse mit genügend Liegestühlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Anne |