kleineres Familiäres Hotel, etwas vom Zentrum aber alles gut erreichbar.
gästebetreunung Miriam top. hilfsbereit und versucht alles wenn es Probleme, Wünsche, Fragen gibt, Chef dieses Hitels sehr nett, einiger Kellner Mitarbeiter sehr freundlich Putzfrauen stets bemüht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Christian |
Liebe/r Christlich, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen erholsamen Strandurlaub bei uns verbringen konnten. Besonders das Lob an unsere Gästebetreuung Miriam, das Serviceteam und die Reinigungskräfte geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. ✨ Auch Ihre Anmerkung zur familiären Atmosphäre und der guten Erreichbarkeit freuen uns sehr – genau das ist unser Ziel: Ein kleines, herzliches Hotel, in dem sich Groß und Klein wohlfühlen. Für Ihren nächsten Aufenthalt möchten wir natürlich noch eine Schippe drauflegen – auch was die Sport- und Freizeitangebote betrifft. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr Clover Magic Park Side Team