Umweltfreundliche Anlage ! Erstens,- die Wasserflasche muss mann selber nachfüllen,(um Plastikmüll zu vermeiden),zweitens ,-Strandtücher muss mann die eigene haben (um Massenwäsche zu vermeiden), was das Essen betrifft,- wird nicht übermässig viel gekocht( um dass mann nicht wegwerfen muss),...und so weiter.... Wir sind ,auf diese 2 Sterne Anlage , laut den guten Bewertungen, aufmerksam geworden,und sind nicht enttäuscht worden. Die Anlage ist sauber,zwar die Haüschen,in den man wohnt,sind schon alt, aber sauber,mann wohnt ,wie in einem kleinem Dorf! Der Strand ist gut ,fast gesagt, vor der Tür:):):),aber ein paar Treppen muss mann dann doch schon runter gehen. Freie Liegen, mit Auflagen,(kostenlos) waren immer genug da.Die Strandpromenade ist supper,um lange Spaziergänge zu machen, oder joggen. Bis Altstadt Side sind es ca. 500- 700 Meter.Personal ist sehr freundlich ! Es gibt da kein Pool ,keine Animation,da ist einfach RUHE...,die wir sehr schätzen! Wir sagen vielen Dank,an das Personal,für die schöne Woche! Und sagen Aufwiedersehen !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Katharina |