Detlev und Britta (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandToller Strandurlaub in einer prima Bungalow Anlage

Das Hotel besteht aus 48 etwas in die Jahre gekommenen aber gemütlichen Bungalow ,mit geräumiger Terrasse ,die mitten in einem Garten stehen . Im Garten sind viele Mispel Orangen Granatapfel und Feigen Bäume . Direkt an der Strandpromenade und direkt am Strand .

• Gut
  • Die Bungalows sind entweder mit Doppelbett und Etagenbett für Kids oder mit Doppelbett und singlebett . Badezimmer und Raum mit Kleiderschrank . Die Betten haben eine für mich etwas zu harte Matratze aber wir haben dank Klima sehr gut geschlafen .

• Das Buffet ........ Es gibt eigentlich fast nur landestypische Küche (Alles andere kann man ja Zuhause essen ) Das Frühstück ist typisch türkische Küche . Mit verschiedenen Käse Wurst Ei ( Rührei mit und ohne Paprika . Gebraten und gekocht . Mittags und abends großes Salatbuffet und verschiedene Wärme Gerichte . Und großes Nachtisch Buffet mit Obst , Süßspeisen und Kuchen . Die Tische im Restaurant und auf der Terrasse sind immer sauber und Geschirr wurde immer direkt abgeräumt . Nochmals vielen herzlichen Dank an das tolle Küchen und Restaurant Team 👏👏👏😏😏😎

• Der Service ist einmalig . Nur die Reinigungskraft auf der 200 ter Seite sollte besser sein. Wir kamen abends gegen 21 Uhr an und bekamen direkt unser Abendessen . Da in unserem Bungalow kein Safe war kam der Hoteltechniker am nächsten Morgen um 8 mit Safe und Akkuschrauber um die Ecke. Auch das W-lan war zu schwach . Worauf am nächsten Tag ein Techniker kam und das Problem direkt behoben hat . Bei Wünschen wurde uns immer sofort geholfen . Alles in allem ein toller Service . Danke nochmals an das ganze Team 👏👏😏😎

• Die Lage ist einmalig , weil man kann ganz gemütlich über die Strandpromenade nach Side Altstadt bummeln . In der Umgebung sind viele Geschäfte zum shoppen verschiedene Restaurants , Apotheken und kleine Supermärkte . Und alles ohne großartige Lärmbelästigung 😏😎 Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca 1 Std . Es kommt darauf an wie viel verschiedene Hotel im Bus sind . Meistens liegen 4 bis 5 verschiedene Hotel auf der Transfer Strecke . Ausflüge buchen wir immer bei ortsansässigen Anbieter

• Sehr schlecht

Freizeit Angebote gibt es am Strand durch Ortsansässige Anbieter

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Detlev und Britta

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Clover Magic Team"