Das Nova Beach ist eine Bungalow Anlage die direkt am Strand liegt , mit einer Strandpromenade die dank kleiner Cafes und Restaurants zum verweilen einlädt . Zu fuss gelangt man nach ca 10 min nach Antik Side
Es gibt 48 Bungalows im Nova Beach die in einem Garten liegen mit vielen Obstbäumen ( zb Orangen Granatapfel Mispeln ) . Die Bungalow sind etwas in die Jahre gekommen , aber dank Fleissigen Putzfrauen immer sauber und gemütlich . Täglich saubere Bettwäsche und Handtücher . Sat TV Mini Bar und eine Terrasse mit tollem blick in den Garten
Über die Küche kann ich nur sagen ................................. Wir kommen seit 2005 ins Nova Beach und das sagt doch eigentlich genug oder ?? Es gibt hauptsächlich Türkische Küche mit sehr viel abwechslung . In 2 wochen Urlaub bekamen wir jeden Tag andere Köstlichkeiten .
Sehr guter Service mit Deutschsprachigem Freudlichem und Hilfsbereitem Personal , die eigentlich keine Wünsche offen ließen . Egal ob Kellner Reception oder am Strand , alle sind stehts Freudlich mit einem Lächelden Gesicht um den Gästen den Aufenthalt im Urlaub zu verschönern
Vom Flughafen Antalya ist man nach ca 45 min bis 1 std im Hotel . In direkter umgebung findet man viele Cafes Restaurants und sehr schöne shopping möglichkeiten
Am Strand sind viele verschiedene Anbieter füt Wassersport
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |