Nette Bungalow Anlage am rand von Antik Side . 48 etwas in die Jahre gekommene Bungalows in einem Garten der aus vielen Blumen und Obstbäumen besteht . Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand
Die Zimmer werden zwar Täglich gereinigt aber sie sind dringend Renovierungs bedürftig . Es wurden zwar vor ca 3 - 4 jahren die Mattrazen gewechselt aber durch viele Hotelgäste sind sie teilweise durchgelegen. Schlafen konnten wir sehr gut weil in der nähe kein direkter Auto Verkehr ist
Die Gastronomie.............. Das Essen war meistens Einheimische Küche . Es gab immer ausreichend und abwechslungsreiche Kost egal ob Früh Mittag oder Abendessen.
Über den Service können wir nur sagen das wir von allen egal ob Reinigungs Personal - Reception - Kellner immer zur zufriedenheit Bedient wurden . Nur der General Manager ist ein sehr seltsamer Mensch . Nach 10 Tagen kam er das erste mal an unseren Tisch um zu fragen ob alles OK wäre . Wir kommen seit 12 Jahren in das Nova Beach aber solch einen Manager hatten wir bisher noch nicht erlebt . Da waren Ömer oder auch Selim seine vorgänger anders . Sie machten Täglich beim Früh - Mittag und Abendessen ihren Runde und unterhielten sich mit den Gästen um eventuelle Probleme direkt abzustellen
Das Hotel erreicht man vom Flughafen Antalya nach ca 45 min . Über die tolle Strandpromenade ist man nach 10 mit Fussmarsch in Antik Side . Zur Hauptstrasse braucht man auch nur paar min von wo Busse in alle richtungen fahren
Direkte Freizeitangebote gibt es über lokale Anbieter nur am Strand . Über den Strand können wir sagen das er sauber ist aber man muss sich selber um Liegen bemühen da der Strandboy viele Liegen an Gäste von anderen Hotels verkauft .
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Detlev & Britta |