Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandNicht zu empfehlen

Eher schlecht

Es ist sehr schwer sich kurz zu fassen bei diesem Hotel aber es ist kurz gesagt einfach nur schlecht. Beim Essen angefangen über Strand ( alte kaputte Liegen, Zigaretten Stummel usw. )und Hygiene im Restaurant wird auch nicht so ernst genommen. Jeden Tag das selbe Essen und beim Frühstück wusste ich nie was ich überhaupt Essen sollte. Es scheint auch normal zu sein wenn man spät anreist das man die erste Nacht ausquartiert wird da überbucht. Klimaanlage defekt und Kühlschrank nach 3 Tagen auch. Ständig liegt Müll rum ob im Poolbereich oder Restaurant. Überall wird geraucht auch Nett beim Essen. Servicepersonal zum Teil völlig überfordert. Man fühlte sich auch immer beim Getränke holen so als wäre man eine Art Last und manchmal war auch ewig keiner da so das sich die Gäste schon selbst Bier gezapft haben. Es waren sehr viele Sachen die man aufzählen könnte. Bis spät in die Nacht Lärm obwohl ich um ein ruhiges Zimmer geboten hatte. Polizei war auch zwischendurch mal da wegen Stress. Die Bungalows sind wirklich nur für 2 Personen erträglich da viel zu klein. Die Duschen sind sehr alt und kaputt - hat man aber auch versucht einfach weg zu gucken da man ja auch wusste das kein Luxusresort ist. Wenn man sich aber so auf sein zu Hause und Essen freut ( nach 10 Tagen ) ist das schon ein Zeichen das irgendwas nicht hinhauen kann. Was aber wirklich ein Traum war- das Meer. Einfach nur klar und nicht ein Stein oder irgendwas. Man kann ewig weit reinlaufen und sieht immer den Boden. Für uns nie wieder dann lieber etwas mehr bezahlen und erholt und glücklich nach Hause fliegen.

• Schlecht
  • Zu klein und alt.

• Sehr schlecht
  • Fehlen mir fast die Worte zu. Es muss einfach etwas passieren. Ein umdenken der Hotelführung wäre ratsam.

• Schlecht
  • Bemüht aber überfordert

• Gut

• Schlecht

Waren zum Teil vorhanden aber auch im Poolbereich viel zu laute Musik ( fast immer ) was einfach nur störend war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nicole

Hallo liebe Nicole! Wir bedauern es sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Sie vollständig von unserem Haus zu begeistern. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Serviceleistung anbieten konnten. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen. ihr "Clover Magic Team"