Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandKann man machen.. oder auch nicht

Das Hotel ist leider ziemlich in die Jahre gekommen . Die kleinen Hütten sind ansich ganz niedlich aber von innen sehr rustikal. Glücklicherweise konnten wir noch am ersten Abend in das Partner hotel Wechsel. Vielen Dank hier an die tolle Rezeption. Was das Essen angeht, wir haben relativ viel auswärts gegessen. Ich bin da möglicherweise nicht der beste Vergleich (relativ wählerisch beim Essen), meinte Partner hingegen isst praktisch alles und selbst der ist nur selten fündig, gar zufrieden geworden. Alles in allem ein Hotel, was ehr für Menschen gemacht ist, die ausschließlich zum Schlafen einkehren.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Steffi

Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser Hotel befindet sich im Naturschutzgebiet. Daher können wir leider keine Änderungen an seiner Struktur vornehmen. Unsere Gäste bevorzugen unser Hotel nur wegen seiner Zimmer und seiner Natur. Das haben Sie bereits in der Wertung angegeben. Wir bedauern, dass wir Ihnen den gewünschten Service nicht anbieten konnten. Wir brauchen Ihre Vorschläge, um Ihnen den besten Service zu bieten. Unser Ziel ist es, Ihnen ein zur Atmosphäre passendes Urlaubskonzept anzubieten. In unserem Hotel gibt es sanfte Animation. Unsere Hotelinformationen wurden auf unserer Holiday Check Seite aktualisiert. Wir werden Sie und alle unsere Gäste, die kommen möchten, mit großer Sorgfalt und Freude begrüßen. Dankeschön und wir hoffen, dass wir Sie in unseren anderen Clover Magic Hotels beherbergen können. Hotel Management...