Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Nova Beach!

Wir waren das 10. Jahr in Folge im Nova Beach. Es ist einfach immer wieder schön, und mittlerweile "unsere kleine Oase". Klar könnten die Bungalows mal eine Renovierung vertragen, aber die Lage und die Ruhe sind einfach einmalig. Kleine Häuschen inmitten von Oliven- und Orangenbäumen, mit direkter Strandlage, ohne nervige Animation und lauter Musik. Zur Side-Altstadt ist es nicht weit - 10 max. Gehminuten. Der Blick am Morgen, Mittag und Abend direkt auf das Meer beim Essen ist Urlaub pur. Für die Wassersportler gibt es in unmittelbarer Nähe viel zu entdecken. Der Strand wird von Mevlüt toll sauber gehalten - er gibt sein Bestes bei der Auswahl der richtigen Liege. Die Rezeption hat Salim voll im Griff, Probleme werden sofort beseitigt. Die Küche zaubert Tag für Tag ein leckeres Essen in türkischer Küche - deutsches Essen: Fehlanzeige - die türkischen Suppen kann ich sehr empfehlen, einfach ein Genuss (Danke Ahmet). Der Service ist wirklich gut. Wer Ruhe im Urlaub liebt, ist hier bestens aufgehoben. Wir kommen bestimmt wieder.

• renovierungbedürftig

• sehr gutes leckeres Essen. Kein Büffet, was einen überfordert, und dennoch alles da. Morgens Eier in verschiedenen Varianten, und auch Pancakes.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • es ist alles da, was man braucht.

genug da, aber eben nicht in der Anlage, was sehr angenehm ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Christina