Horst (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne ☺️

Gut

Super Hotel! Für 2 Sterne einfach spitze! Zwar in die Jahre gekommen aber alles sauber! Gastronomie sehr gut! Vielen lieben Dank an das ganze Personal! Liebe Grüße an Sevgi, Sevda , Mustafa, Josef, Adam, und die vielen anderen! Hotel ist unter neuer Leitung! Aber alle sehr nett und zuvorkommend! Kommen wieder!!!👍😉😎

• Sind kleine Holzhütten! Schon in die Jahre gekommen aber sauber! Kein Luxus! Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vor allem die Ruhe!

• Das Essen war sehr gut 👍! Es war immer was dabei! Für 2 Sterne sehr gut! Haben schon in 3 oder 4 sterneanlagen schlechteres Essen gehabt! Macht weiter so 👏

• Haben jeden Wunsch erfüllt!

• Lage und Umgebung super. Alles schnelle zu erreichen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Sie haben unser Hotel gut beschrieben. Die netten Informationen, die Sie geschrieben haben, geben uns eine sehr gute Vorstellung. Wir brauchen Ihre Vorschläge, um Ihnen den besten Service zu bieten. Unser Ziel ist es, Ihnen ein zur Atmosphäre passendes Urlaubskonzept anzubieten. Unsere Hotelinformationen wurden auf unserer Holiday Check Seite aktualisiert. Wir werden Sie und alle unsere Gäste, die kommen möchten, mit großer Sorgfalt und Freude begrüßen. Dankeschön und bis zum nächsten Mal. Hotel Management...