Die Bungalows sind sehr abgewohnt und den Kühlschrank kann man nicht öffnen, da er so verklebt und schmutzig ist. Die Sauberkeit lässt auch sehr im Bad und auf den Böden zu wünschen übrig. Die abendliche Musik auf der Terrasse sollte ab 23.00 Uhr gedrosselt werden, sonst ist der Schlaf ab 02.00 Uhr erst möglich! Da die Lage aber mit der dazu gehörigen Terrasse so phantastisch ist, vergisst man dann den Rest.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Anonym |
Liebe Anonym, die Bungalows stehen unter Denkmalschutz, daher können wir die Häuschen nicht renovieren. Die Abendmusik wird auf unserer Terrasse ab 23:30 erdrosselt und Punkt 00 Uhr abgeschaltet, die Musik die sie bis 2 Uhr gehört haben, ist vom nebenan bei GUA leider haben wir dort kein Einfluss, die Betreiber vom GUA haben Erlaubnis bis 2 Uhr nachts die Musik anzulassen. Zum Thema Sauberkeit hätten sie uns lieber während ihrer Aufenthalte unsere 2 Gästebetreuer angesprochen, würden unsere Betreuer die Damen von der Reinigung gewarnt, damit es geachtet und sauberer gemacht. Liebe gaeste solche Beschwerden bitte immer während des Aufenthalts eurem Gästebetreuer sagen, damit die Möglichkeit haben sie zufrieden zustellen und ihnen beweisen, dass wir es auch können. Wenn keiner uns Bescheid gibt, denken wir, dass alles in Ordnung ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie ihre Bewertung bearbeiten und uns fair detailliert bewerten würden. Liebe Grüße aus Side