- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir das fünfte mal da waren, war es wie nach Hause kommen. Die kleinen schlichten Hütten sind (leider inzwischen) unverändert. Hier könnte auch mal wieder etwas dran gemacht werden. Ansonsten sind sie funktionell. Die Anlage ist schön eingewachsen und ruhig. Die Lage am Strand ist super.
Die kleinen Holzhütten könnten inzwischen mal ein paar Handwerker und eine liebevolle Hand gebrauchen.
Die Qualität der Küche ist immer noch gut. Obwohl die beiden übriggebiebenen Köche manchmal nicht ganz mit dem nachfüllen nachkommen.
Der Service war wirklich sehr sehr schlecht dieses Jahr. Leider. Die Servicekräfte waren wenig motiviert und haben sich mehr mit dem Handy, ihrer Zigarette oder Kollegen beschäftigt. Es fehlen ständig Gläser, Tassen und Becher. Der Tresen steht voll mit gebrauchten Geschirr aber es wird sich nicht drum gekümmert. Zum Frühstück war ab 9 Uhr keine Brötchen und Spiegelei mehr da. Ständig muss man sich sein Besteck selber besorgen und die Getränke meistens auch. Schade!
Die Anlage liegt nur von der Promenade getrennt direkt am Strand. Es ist eine ruhige Anlage ohne Animation und Pool. Jeder hat sein kleines Häuschen und bekommt so wenig vom Nachbarn mit. Alte Obst- und Olivenbäume dominieren den urigen Garten.
Wir sind Strandgänger und brauchen nichts anderes - somit waren wir mit dem Freizeitangebot zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Randi |