Absolut das was wir uns vorgestellt hatten. Klein aber fein, nicht zu vergleichen mit den üblichen Bettenburgen. Gemütliche, fast familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, welches immer bemüht war alles zum Wohl der Gäste zu tun. Mehr Strandnähe geht nicht, ohne nasse Füße zu bekommen. Wir werden wiederkommen.
Das Zimmer war klein aber fein, nicht im Neuzustand, aber wir waren ja auch nicht die ersten Gäste. Da es sehr ruhig war haben wir prima geschlafen. Die Betten waren bequem und ausreichend groß.
Das Essen war abwechslungsreich, lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Sowohl einheimische Küche als auch internationale Gerichte waren in ausreichender Menge, frisch und heiss im Angebot. Leckere einheimische Cocktails rundeten die Tage ab.
Täglich wurden Handtücher erneuert, und gewischt sowie Betten gemacht. Es war immer ein freundlicher Ansprechpartner zugegen und überall wuselten fleißige Helfer herum.
Vom Flughafen aus ging es im klimatisierten Bus in ca. 60 Minuten zum Hotel. Sehr schöne Lage, direkt am hoteleigenen Sandstrand. Fußläufig sind tolle Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen, und innerhalb von 10 Min. spaziert man gemütlich in die schöne Altstadt von Side.
Kann hier nicht bewertet werden, da die Aktivitäten (z. B. Parasailing, Bananaboat, Jetski von separaten Anbietern) von uns nicht in Anspruch genommen wurden. Am Strand stehen Liegen einschließlich Auflagen und Sonnenschirme in ausreichender Menge zur Verfügung. Es gibt keinen Pool, war für uns aber auch nicht wichtig, da der hoteleigene Sandstrand zum greifen nah ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Rainer |