Susanne (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort an dem man sich erholen kann

Ein einfaches, schlichtes, urgemütliches Hotel mit bester Strandlage und nettem Personal. Ich finde die negativen Bewertungen schade und nicht nachvollziehbar, denn ich kann kein 2-Sterne-Hotel mit einem 4- oder 5-Sterne-Hotel vergleichen. Hier findet man keinen Luxus, hier findet man Herzlichkeit und Charme mit den kleinen Hüttchen und dem verwunschenen Garten.

• Gut
  • Die Zimmer sind schlicht eingerichtet und einiges könnte sicherlich gerader hängen, aber die Einrichtung hat seinen ganz eigenen Charme. Alles was man braucht ist da (Betten, warmes Wasser und Stauraum) und mehr (Telefon, TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Föhn). Außerdem halte ich es für einen besonderen Luxus, dass alle Hütten eine eigene kleine Terrasse mit Blick in den Garten haben.

• Da wir zum Saisonende da waren, waren wir nur sehr wenig Gäste. Trotzdem gab es noch eine gute Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Aufgrund der Situation wurde sogar auf Wünsche eingegangen. Auch dafür Daumen und hoch und ein großes Dankeschön!

• Alle Fragen, Wünsche und Äußerungen wurden umgehend bearbeitet. Das Personal war immer freundlich und hat sofort geholfen! Danke an alle.

• Besser geht es nicht. Nur die Promenade trennt das Hotel vom Strand. Auf der Terrasse sitzen und aufs Meer schauen. Herrlich! Und die Stadt Side mit ihren Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, der gemütlichen Altstadt mit den neuen und den alten urigen Lokalen ist in fußläufig in 10 Minuten zu erreichen.

Da wir keine Animation möchten, mit dem Mietwagen selber unterwegs sind und unsere Freizeit entsprechend gestalten, ist die Ruhe in diesem Hotel genau richtig für uns. Für mich sind das 6 Sterne, für viele keiner, somit habe ich mich für 3 entschieden. Denn es gibt schon einen kleinen Kinderspielplatz und eine kleine Bibliothek.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Susanne