Ufuk (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall wieder!!! Bis bald...

Ein sehr schöner Urlaub in familiärer Atmosphere. Das Hotel hat 48 Holzhütten, die zwar alt sind aber dennoch sehr gepflegt und sehr sauber. Betten sind bequem. Herrliche Terasse, mit sehr gutem ausblick ans Meer. Das Abendessen beim Sonnenuntergang ist traumhaft. Keine Animation, für uns sehr vorteilhaft weil auch ruhig und entspannend. Wer wert darauf legt sollte wo anders hin. Im gegensatz zu manchen bewertungen muss ich sagen das sowohl der Manager (Müdür), Herr Bahtiyar Yilmaz, sowie das ganze Personal sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend sind. Man muss immer bedenken wie man die Menschen behandelt, "wie du mir, so ich dir". Obwohl ich schon mehrere 5 Sterne Hotels besucht habe, war dieser Urlaub mit abstand der beste. Wer wert auf sauberkeit, freudlichkeit, entspannung und ruhe legt sollte Hotel Nova Beach auf jeden Fall besuchen.

• Gut
  • Sehr sauber, klein und sehr putzig. Angenehmer Holzduft. Ausgestattet für den täglichen bedarf. Vielen Dank an Fatma, das Zimmermädchen die sehr gut und zuverlässig ihren Job erledigt. 1 Punkt abzug weil die Hütten in die jahre gekommen sind.

• Auch ein besondere Lob an das Küchenteam, die uns jeden Tag mit leckerem Essen verwöhnte. Jeden Tag abwechslungsreiches Buffet. Ales frisch zubereitet. Es gibt Fleisch, Fisch, Geflügel sowie auch Gemüse und Fleischeintopf. Mittag und Abend zusätlich Pizza oder Pide. Pommes , Reis und Nudeln sind immer dabei, Plus verschiedene Salate und Beilagen. Natürlich auch Obst und süsses.

• Vielen Dank an Gazi, Sinan, Isa und alle anderen, die dafür sorgten das wir uns besonders und sehr Wohl gefühlt haben. Nicht nur das Service sondern auch die Menschlichkeit und auch kleine Unterhaltungen waren sehr gut. Vom ersten Tag an ein zu hause gefühl. Natürlich auch ein grosser Lob für Müdür Bahtiyar Yilmaz, der mit seinem Personal so eine tolle Atmosphere geschaffen hat. Der abschied fiel uns sehr schwer, wir kommen wieder.

• Das Hotel liegt ziemlich Zentral. Side Altstadt 10 min. zu Fuß zu erreichen. Rundum sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Strand direkt vor der Haustür. Feiner Sandstrand der täglich von Mevlüt (Strandsecurity) gepflegt wird. Sauberes, klares Wasser.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ufuk