Wir waren im "Cleopatra Luxury Beach Resort Adults only" an der Beachfront und es war toll.Sehr entspannend ohne Kindergeschrei.Ich mag Kinder,aber ich finde es erholsamer ohne sie.
Wir hatten eine Suite mit 2 Bädern und separaten Wohnbereich,den wir allerdings nicht genutzt haben. Alles tiptop.Leider gab es keine separate Dusche sondern nur eine Badewanne mit Vorhang.Für Menschen mit Behinderung ist das wahrscheinlich keine gute Option...
Tolles und schmackhaftes Essen,gute Auswahl. Wer hier nichts findet,ist selber schuld.
Der Service in unserem Hotel war überall 1a. Egal ob Housekeeping, Poolbereich, Bar oder Restaurant, der Gast ist König. Eventuellen Beschwerden wurde sofort nachgegangen. Apotheke mit deutschsprechendem,sehr kompetenten Apotheker.
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa eine halbe Stunde. Für Taucher bestens geeignet. Für Clubgänger und Menschen,die im Urlaub viel erleben wollen,ist das definitiv nicht der richtige Ort.
Schwimmen im Meer ist vom Strand aus nicht möglich,wegen nur knietiefen Wassers. Ist nur über Seebrücke und wackeliger Leiter möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Gabrielle |
Sehr geehrte Frau Gabrielle, Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern, womit wir Ihnen auch versichern, dass wir uns Ihrer " kleinst" Kritikpunkte dankend annehmen werden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, Mit freundlichen Grüssen, Peter Van Lieshout General Manager