Elke (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. mal in diesem Hotel zu Besuch

Gut

Ein schönes, sehr weitläufiges Hotel. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen, was aber überhaupt nicht stört, da es sehr sauber und ordentlich geführt wird. Wir waren nun schon zum dritten Mal da und kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Die Reinigungskräfte machen einen guten Job.

• Die Speisen wurden - Corona bedingt - auf den Teller gelegt. Es war alles sehr lecker und für jeden was dabei.

• Im Restaurant überaus flink im Getränke servieren und beim Teller abräumen. Die Jungs am Strand sind ebenfalls sehr nett und prompt zur Stelle. Es wurde eine Rote Flagge angeboten - die sollten die Massage und Beautyverkäufer abhalten - was nicht immer klappte.

• Ca. 35 Minuten vom Flugplatz Hurghada entfernt. Die Unterkünfte sind weit auseinander gezogen und wunderschön in eine Gartenlandschaft eingebettet, die ständig gepflegt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank für Ihr Urlaubserlebnis über unser Resort und für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub erlebt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald in Ihrem ,,zweitem Zuhause " Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout General Manager