Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöne Zeit im Top-Hotel bei netten Menschen

6 Personen im Alter von 23 bis 84 Jahren - Wir fühlen uns wieder sehr wohl hier. Von Dezember bis in den Januar hinein waren wir über die Feiertage für 3 Wochen im Adults-only-Beach-Resort des Cleopatra Luxury Resorts in der Makadi Bay. Für uns ist es der vierte Urlaub in dieser Anlage, die wir auf jeden Fall sehr positiv bewerten können. Alle Mitarbeiter der Ferienanlage sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden (wie alles andere auch) immer zuverlässig und gründlich gereinigt. Die Roomboys sind sehr freundlich. Auch der vom Hotel angebotene Wäschereinigungsservice für Kleidung ist sehr gut, sehr schnell und wirklich zu empfehlen. Die Gärtner sind ständig unterwegs und sorgen für eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Danke an das gesamte Reinigungs- und Gärtner-Personal der Cleopatra Luxury Anlage. Das Orga- und Rezeptionsteam ist ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich. Spezielle Zimmerwünsche wurden sogar noch besser erfüllt als erwartet. Und das, obwohl wir keine leichte Buchungsgruppe waren. Hier gilt auch Anwar ein spezieller Dank. Dass es Reklamationen gab, weil Gästen nach Unwetter-Schäden kein anderes Zimmer gegeben wurde, finde ich traurig, da sich das Unwetter ausgerechnet am 1. Januar ereignete, als das Hotel komplett ausgebucht war. Es war das erste Mal seit Jahrzehnten, dass es in der Makadi-Bucht sogar gehagelt hat. Das Personal hatte nach den Weihnachtsfestlichkeiten schon viel Arbeit mit den Vorbereitungen zum Jahreswechsel und dann mit den Silvesterfeiern und musste schließlich auch noch die zusätzlichen Arbeiten rund um das Unwetter bewältigen. Hier sollte man nicht nörgeln, sondern den Dauereinsatz der Cleopatra-Crew positiv anerkennen. Ihr habt wirklich gute Arbeit geleistet. Danke! Im Adults-only-Bereich befindet sich ein zusätzlicher eigener Rezeptions- und Serviceschalter. Hier hat Mohamed R. uns unsere Fragen über Land und Leute beantwortet und war stets hilfsbereit und freundlich für uns da. Danke Mohamed. Da unsere Gruppenälteste nicht so gut zu Fuß ist, wurde sie mehrfach mit dem Resort-Car gefahren. Ein Service, der ebenfalls zeigt, wie aufmerksam und fürsorglich alle im Hotel sind. Die Kellner und Köche im Beach Resort sind super freundlich und sehr aufmerksam. Natürlich ist die Auswahl im kleinen Restaurant des Adult-only-Beach-Resorts nicht so groß, wie im Mainrestaurant, aber es war immer ausreichend und leckere Auswahl vorhanden, und Wünsche nach anderen Lebensmitteln, Früchten, Gerichten, ... wurden von den Kellnern und Köchen gerne und sehr freundlich erfüllt. Vielen Dank an Restaurant-Chef Khaled und sein Team und an Chefkoch Abra O. und sein Team. Der wöchentlich angebotene Besuch im Restaurant Vista Mare lohnt sich auf jeden Fall und ist auch sehr zu empfehlen. Auch hier fühlt man sich kulinarisch sehr gut aufgehoben und bestens vom Restaurant-Team umsorgt. Da wir uns im Adults-only-Bereich aber so wohl gefühlt haben, haben wir nur einen von drei möglichen Besuchen wahrgenommen und stehen kurz vor unserem Urlaubsende.  Wir haben während unseres Aufenthaltes auch das Hauptrestaurant besucht. Auch hier sind alle Kellner wirklich sehr bemüht und bieten einen sehr guten Service. Speziell Badawy (Bebo) möchten hier ganz lieb grüßen. Wir mussten weder auf einen Tisch noch auf Getränke warten. Auch den Köchen gilt ein Lob, da das Essen sehr gut war und immer sofort aufgefüllt wurde, wenn etwas zur Neige ging. Am Strand sind, ebenso wie an den Pools, ausreichend Liegen vorhanden. Der Adults-only-Bereich hat einen eigenen abgetrennten Strandabschnitt. Eine Strandbar ist ebenfalls vorhanden, zusätzlich kommt der jeweils dort tätige Kellner auch noch an die Strandliegen, um Getränke zu servieren. An der adults-only-internen Pool-Bar wird neben Getränken sogar Kuchen ausgegeben. Danke, Alaa. Oben, in der Skybar kann man gemütlich sitzen und etwas trinken, Spiele spielen oder einfach nur Musik hören. Manchmal mit Sängerin im Hintergrund. Die Lautstärke wurde gedrosselt, sodass man sich auch hier sehr wohl fühlt. Der Service ist auch hier sehr gut und aufmerksam. Danke an Adel. Die Anbieter von Quad- und Boots-Touren, Tauchgängen, Wellness- und Sportangeboten kommen zum Strand, sind aber sehr freundlich und nicht aufdringlich. Alles in allem: Es war wieder ein wunderschöner Urlaub und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir wünschen allen im Cleopatra-Team ein gutes Jahr 2022 und: Bleibt bitte alle gesund! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch. Sabine und Sven

• Die Zimmer sind geräumig mit Balkon oder Terrasse (mit Möglichkeit, Wäsche zu trocknen) und Bad mit Föhn und Duschgel, Shampoo und Bodylotion. Neben der Grundausstattung mit Fernseher, Sitzecke und Minibar befindet sich im Zimmer auch ein Schreibtisch.

• Alle Restaurants im Cleopatra Luxury Resort haben unsere Erwartungen erfüllt, im adults-only Beach Resort sogar noch weit übertroffen. Vielen Dank, lieber Abra O. an dich und dein Team für das super leckere Essen. Und vielen lieben Dank auch an dich, Khalet und dein Team dafür, dass ihr uns Gäste so sehr verwöhnt.

• Top. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt, Informationen zu bevorstehenden Aktionen und festlichen Anlässen wurden ins Zimmer gebracht.

• Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand in der Makadi-Bay. Sie verfügt über einen hoteleigenen Steg. Man kann sowohl über den Steg als auch direkt vom Strand aus ins Wasser gehen. In der Bucht befinden sich Riffe, die man schnorcheln erkunden kann.

Vom Wellness-Angebot über ein breites Sportprogramm bis in zu hotelinternem Animationsprogramm und Ausflugsfahrten zu Land und zu Wasser wird alles angeboten.

Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die die Bestnote, das zufriedene Resümee und das Lob für meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Peter van Lieshout General Manager