Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Woanders in Ägypten gibt es bessere Zimmer & Essen

Schlecht

Bemühte Personal aber renovierungsbedürftig, essen sehr eintönig trotz Themenabenden. In Summe eher vier als fünf Sterne Wert.

• Familienzimmer hatte zwei Zimmer , Elternschlafzimmer riesig und auch ein großer Vorraum, allerdings im Kinderzimmer nur ein Bett und ein kleines Gitterbett. Gut geschlafen da wir härtere Matratzen bevorzugen.

• Schlecht
  • Die Falaffel, manche Säfte beim Frühstück und die Salat- und Aufstrichbar sowie der Thaicorner waren gut. Wirklich ausgezeichnet und empfehlenswert war das frische Pitabrot das aber gut verstecktwar. Leider war der Rest sogar für Ägypten unterdurchschnittlich und eintönig. Trotz Themenabenden waren gefühlte 75% der Speisen repetitiv. Kindertische fand ich sehr nett, Buffet für Kids auch eine schöne Idee, allerdings dort fast immer das gleiche.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig sie Security war nicht gerade Kundenorientiert, sei es am Strand wo man auf einmal in harschen Tone aufgefordert wird die Kinder aus einem nicht mit "nur für Erwachsene" geschilderten Bereich zu entfernen, oder beim Essen wo sie sich einfach verdrängen oder wie gegenüber ein Läuferin beobachtet den Weg verbieten obwohl ich dort gerade entlang ging.

• Fahrt direkt wären 30-45 Minuten gewesen, allerdings mit vielen Zwischenstops waren es 90 Minuten. Tauchbasis war gut, Tauchgebiete in der Nähe tw. schön. Ausflüge nicht gemacht.

Tauchen, Fitness beides gut ausgestattet, Rest nicht probiert, aber es war das übliche vorhanden plus Bogenschießen und Tennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem Aufenthalt. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Peter Van Lieshout General Manager