Maximilian (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Gut fürs Baden, und gute Freizeitaktivitäten

Gut

Sehr schöne Anlage, leider dementsprechend auch weite Wege. Personal sehr freundlich, die meisten sprechen auch Deutsch.

• Zimmer ist grundsätzlich gut ausgestattet, Leider sind so kleine Extras wie zB Fernseher sehr veraltet. W-lan auf dem Zimmer nicht Möglich!

• Essen ist sehr gut,

• Personal ist sehr Freundlich, Fragen werden sofort beantwortet.

• Die Fahrt vom Flughafen (HRG) war nach ca. 35min abgeschlossen. Es gibt sehr schöne und Gute Ausflugsziele in der Nähe

• Gut

Meer gleich beim Hotel, sehr viele Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Herr Maximilian, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Gruesse Peter van Lieshout General Manager