Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, ganz bestimmt.

Sehr professionelle Leitung. 5 Sterne sind auf jeden Fall verdient. Sehr sauber und gepflegt. Alle sehr hilfsbereit.

• Sehr gut ausgestattet mit gr. Terasse, super Betten und moderem Mobiliar. Top sauber mit eigenem Tresor und immer ausreichend Mineralwasser im Kühlschrank. Außerdem Wasserkocher und verschiedene Teesorten.

• Wir hatten das gr. Glück das Geburtstagsbuffet des Hotels erleben zu dürfen. Fantastisch!!!!! Aber auch an allen anderen Tagen war das Essen super. Sehr gr. Auswahl, sehr abwechslungsreich. für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• sehr viele Mitarbeiter sprechen deutsch. Außerdem ist jeder, selbst der Gärtner um das Wohl bemüht. Die Kellner sind sehr sehr hilfsbereit und auch ohne Trinkgeld nett und sehr freundlich. Wir haben aber fast immer eine Münze dagelassen. Sie haben es sich verdient.

• Das Hotel liegt direkt am hauseigenen Sandstrand und wer es ruhiger möchte, so wie wir, ist dort genau richtig. Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Überall endlos viel Platz und kein Gedränge.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank, dass Sie zu Gast in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay waren und für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen mich sehr. Ihre Zeilen leite ich gerne an das ganze Team weiter - solche Feedbacks sind die beste Motivation, um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Daher kann ich Ihren Ausführungen an dieser Stelle nur noch hinzufügen: Ich hoffe, Sie besuchen uns bald wieder in Makadi Bay - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager