Größere Hotelanlage mit 5 unterschiedlichen Themenpools sowie 2 Strandbars und sehr weitläufigem Strand mit eigenem Steg, Schwimmplattformen und Haus Riff. Shisha Bar, kleinere Geschäftszeile inklusive Apotheke vorhanden. Amphitheater für abendliche Animation sowie ein großer Speisesaal. In unmittelbarer Nähe eine Dependance nur für Erwachsene. Sehr angenehm war es für uns (die bereits seit einigen Jahren in Steigenberger Hotels Vorort waren) dass man wirklich an dem großen Strand zu allen Tageszeiten noch Strandliegen bekommen konnte. Ebenfalls bemerkenswert war der Steg mit den Plattformen und dem Haus Riff, die wir gerne genutzt haben. Man konnte (super Idee) am Strandkorb eine rote kleine Fahne befestigen, wenn man ungestört von Massageangeboten oder Sportaktivitäten verschont bleiben wollte. Leider hat das nicht so wirklich geklappt, daran könnte man noch arbeiten. Auch sehr angenehm sind die Themenpools. Beim Aktivity Pool konnte man herumtoben und sporteln, die Kinder, Familien und Kleinkinder hatten ebenfalls einen eigenen Pool, sowie die Ruhesuchenden einen Relax Pool, in dem man in Ruhe ausruhen konnte.
Für ägyptische Verhältnisse groß und geräumig mit begehbarer Dusche, Toilette und Bidet. Föhn (für dünne und nicht zu lange Haare geeignet, sonst eigenen mitbringen), Minibar sowie Telefon und TV-Gerät. Die Betten verfügen über wirklich gute Matratzen (ist nicht selbstverständlich). Zimmer mit kleinem, aber ausreichenden Balkon oder Terrasse ebenerdig.
Es war eine grandiose Auswahl an Speisen und Getränke vorhanden. Es gab Themenbereiche mit täglichem Wechsel (International, arabisch, italienisch, thai-/chinesisch) und Standardmenues, die jeden Tag angeboten wurden. Alles war frisch und optisch ansprechend aufgebaut. Es gab täglich wechselnde Suppen, großes Brotsortiment und an mehren Stellen auch Live Cooking, morgens sowie mittags und auch abends. Zusätzlich gab es auch frisch gemachte Smoothies in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Lediglich das Essen an der Poolbar war nicht so unseres, wir haben dann das Hauptgebäude genutzt, was sehr zufriedenstellend war. An der Poolbar war es geschmacklich nicht so wirklich lecker. Die Menus waren sehr einfach gehalten und stimmten auch nicht mit dem Angebot überein. (Es fehlte Krautsalat, Salatsaucen waren nicht vorhanden, einiges stimmte nicht überein und war geschmacklich nicht so toll). Rein optisch gesehen hatte die Strandbar null Ambiente.
Der Service hatte unsere volle Zufriedenheit. Man war stets bemüht und aufmerksam, Probleme kleinerer Natur wurden unverzüglich behoben. Sonderwünsche (2. Kopfkissen pp.) wurden sofort umgesetzt. Wir hatten bei der Zimmerreservierung erwähnt, dass wir Hochzeitstag hatten und man hatte uns eine Torte auf das Zimmer gestellt. Danke dafür nochmals.
Liegt am äußersten Zipfel der Makadi Bay. Unmittelbar außerhalb der Anlage gibt es keinerlei Einkaufsmöglichkeiten. Man muss entweder über den Strand bei den Hotels der Steigenberger Gruppe auf die Hauptstraße gehen, dort gibt es einen größeren Souk mit vielen kleinen und mittleren Geschäften sowie Restaurants. Oder mit dem kostenpflichtigen Shuttle zur Senso-Mall nach Hurghada fahren. Das Hotel liegt unmittelbar an einem weitläufigen Sandstrand mit eigenem Pier und Hausriff.
Das Angebot an Freizeitaktivitäten war groß. Es gab allerlei Möglichkeiten am Strand zu tauchen, schnorcheln, windsurfen, E-Boote, Ausflüge aller Art sowie die Hotelanimation bzgl. Sportaktivitäten, an denen wir aber nicht teilgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu duerfen um Ihnen ein weiters Mal einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Peter Van Lieshout General Manager