- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Cleopatra ist ein sehr zu empfehlendes Hotel.Es passt für jedermann,ob mit Kindern oder ohne,es sind passende Zimmer immer möglich.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Zustand des Zimmers war sehr gut.Wir hatten zwar noch nicht eines von den renovierten, aber es reicht völlig für die Zwecke im Urlaub. Aber in dem Bereich wo wir uns befanden wird mit der Neurenovierung begonnen in der nächsten Zeit.
- GeschmackSehr gut
Die täglichen wechselnden Buffets sind so reichlich das jeder etwas für sein Wohl findet. Ich selbst würde sogar sagen das es zu 50% Europäische Küche ist, da es eben einen super tollen Chefkoch dort gibt. Dieser gibt sich wirklich viel Mühe und ist auch für jeden Gast da, der z.B. eine Allergie mit sich führt. Man muss ihn nur ansprechen.
Das Personal ist immer stets freundlich und bemüht.Bei Beanstandungen wird sofort gehandelt.
- FreizeitangebotSehr gut
Nicht alle Pools sind beheizt. Aber alle sehr großzügig angelegt und es sind auch genug Liegen vorhanden. Die Pools werden jeden Abend / morgen gereinigt sowie die gesamte Fläche vorm Pool. WC sind auch genügend vorhanden Sodas man nicht lange Wege hat in der großen weitläufigen Anlage. Es gibt einen Relax Pool ,eine aktiv Pool, einen Familienpool und noch einen dazu.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | C&I.K |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager