Jana (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr entspannter Urlaub in einer super Anlage

Gut

Gepflegte Anlage im Bungalow-Stil direkt am hoteleigenen Strand gelegen. Sehr freundliches Personal, das Deutsch und Englisch spricht, eher für Erwachsene und Ruhesuchende geeignet

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Gartenblick, ziemlich abgelegen von der Rezeption und dem Restaurant. Das Laufen kam uns aber gelegen, gerade nach dem Essen. Es war sehr geräumig, mit einer Klimaanlage, die super funktionierte, einem TV, der deutsches und englisches Programm und einer Dusche, die durchweg warmes Wasser hatte. Außerdem hatten wir einen Wasserkocher, täglich wurde das Zimmer gereinigt und eine Flasche Wasser auf's Zimmer gebracht. Softgetränke waren auf dem Zimmer leider nicht inklusive. Wir haben auf den großen Betten super geschlafen und hatten einen Panorama-Ausblick zur Terrasse hin (EG).

• Gut
  • Eine Auswahl zum Frühstück und Abendessen war immer vorhanden, man hat immer etwas schmackhaftes und Neues gefunden, was man probieren konnte. Leider gab es keinen Grill im Freien. Lediglich einen Tag in der Woche ein BBQ, was man zu einem Preis von (ich glaube) 20,-€ p.P. buchen konnte. Das Mittagessen haben wir meist in der Poolbar (14-16 Uhr) zu uns genommen - dies geht dort nur a la Carte. Wir empfanden das als eine nette Abwechslung zum Abendessen in Buffet-Form. Ab 16 bis 17 Uhr wurde dort anschließend Kuchen serviert. Da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben, kann ich nicht sagen, ob zwischendurch noch weitere Speisen, Eis etc. angeboten wurden. Das Essen, auch von der Poolbar, "durfte" nicht an die Strandliege mitgenommen und dort verzehrt werden.

• Gut
  • Der Service und das Essen waren überraschend gut. Wir hatten kein Erlebnis, bei dem das Personal auf Trinkgeld aus war - wenn wir Trinkgeld hinterlassen haben, wurde das in eine gemeinsame Kasse an der Bar, geworfen ( Strandbar). Auch im Hauptrestaurant wurden wir stets und von Beginn an freundlich bedient. Man hatte durchweg das Gefühl, dass großes Bemühen seitens der Vorgesetzten und des Personals, an den Tag gelegt wurde. Auch die Rezeption war freundlich und durchweg deutschsprachig.

• Vom Flughafen Hurghada zum Hotel haben wir ca. 30 Minuten gebraucht. Vorher wurde lediglich ein Jaz-Hotel angefahren. Die Rückfahrt hat aufgrund der Rush-Hour in Hurghada etwas länger gedauert. Das Hotel ist einsam gelegen an einer Bucht. In der Nähe befinden sich weitere Hotels. In der Anlage selbst befindet sich ein kleiner Bazar, ein Spa und es werden Ausflüge angeboten. Wir haben die Quad-Tour bei Walid gebucht und hatten echt Spaß. Die Jungs, die unsere Gruppe von ca. 12 Leuten begleitet haben, haben ihren Job wirklich super gemacht. An der Rezeption finden sich aber noch weitere Angebote, wie Tauchausflüge oder Halb-U-Boot.

• Gut

Wie bereits schon erwähnt, haben wir lediglich die Quad-Tour bei Walid gebucht, die wirklich Spaß gemacht hat. Wären wir länger geblieben, hätten wir diese ein 2. Mal mitgemacht. Ein großes Lob an das ganze Team! Ansonsten war mein Hauptmerkmal auf Entspannung und Sonnenbaden, und das meines Freundes suf's Schnorcheln, ausgelegt. Wir sind beide auf unsere Kosten gekommen. Zum Schwimmen geht man jedoch besser über den Steg, da man vom Strand aus eine lange Strecke durch das Meer laufen muss, um schwimmen zu können. Weiterhin hat die Anlage 3 Pools, darunter einen nur für Personen ab 16 Jahren. Auch ein Kids-Club mit Pool ist vorhanden, aber da kaum Kids anwesend waren, war dort entsprechend nicht viel los. Das Fitness-Studio ist klimatisiert und ausreichend ausgestattet, jedoch "nur" bis 21 Uhr geöffnet. Es gibt dort einen Wasserspender und ausreichend Handtücher. Jeden Abend fand nach dem Abendessen eine Show im Amphitheater statt. Auch tagsüber war das Animationsteam bemüht und hat Yoga, Streching, Beachvolleyball u.v.w. Aktivitäten angeboten/betreut. Es gab auch eine Disco, jedoch habe ich nicht mitbekommen, dass diese je genutzt wurde. Über dem Hauptrestaurant konnte man sich mit Tischtennis, Darts und Billard die Zeit vertreiben (AI).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager