Elke (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter - waren schon das zweite mal da

Schöne Anlage - sehr weitläufig - Strand traumhaft. Wir sind schon das zweite mal dort gewesen und werden auf jeden Fall nochmals wiederkommen. Wir waren Ende November/Anfang Dezember da. Auf das nahe Weihnachten wurde mit Adventskranz, schöner Deko und zu Nikolaus mit einen gefüllten Strumpf hingewiesen.

• Gut
  • Wir hatten, auf unserem Wunsch hin, wieder ein Zimmer in der hintersten Reihe (2000der Block). Mit Meerblick. Sehr ruhig (man hört da wenig vom Nachbarhotel, die am Abend, für meinen Geschmack, etwas zu laut Party machen). Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und bietet genügend Platz für 2 Personen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Einfach nur lecker. Für jeden was dabei. Große Auswahl - auch für Vegetarier. Täglich wechselnder Themenabend. Tische sehr sauber eingedeckt - das Abräumen erfolgt schnell.

• Überaus nettes Personal in allen Bereichen. Ob es nun die Gärtner waren oder die Servicekräfte im Restaurant - alle sehr zuvorkommend und freundlich. Hinweise auf etwaige Mängel wurden dankbar angenommen und ganz schnell behoben.

• Etwas außerhalb von Hurghada. Der Transfer dauerte ca. 40 Minuten, da noch ein weiteres Hotel zuvor angefahren wurde. Ausflüge können direkt beim jeweiligen Reiseleiter gebucht werden. Zu empfehlen ist das Glasbodenboot mit dem aufs Meer zu den Korallen gefahren wird. Auch die angebotenen Massagen sind klasse.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu duerfen um Ihnen ein weiters Mal einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Peter Van Lieshout General Manager