Noch zu erwähnen…. Das Wassersportzentrum - hier kann man wirklich sehr schöne Schnorcheltouren direkt mit dem Boot ab Steg buchen - auch nur halbtags in einer kleinen Gruppe mit max. 8 Personen. Ein Traum …
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles vorhanden was, gut ausgestattet. Sie Betten und Kissen sind toll, da mit großer Dusche incl. Regendusche. Alles Badutensilien vorhanden in Spendern, was wirklich sehr viel Müll reduziert. 👍
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es ist für jeden was dabei und die Auswahl ist mehr als genug, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Toll ist auch das italienische Restaurant, sollte man auf alle Fälle mit einplanen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Perfekt, besser kann man es kaum machen
- Öko-ErlebnisGut
Am Steg gibt es für Taucher und Schnorchler Netzbeutel, um Müll aus dem Meer zu sammeln. Es wird auf den Schutz des Riffs hingewiesen, Strand wir täglich sauber gemacht.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Perfekt. Ruhig ohne Hektik, genug Platz und immer reichlich Liegen vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit.
Beliebte Sportarten
Schnorchel ist super am Hausriff. Das Stegpersonal ist aufmerksam und top. Ganz zuvorkommend ist Francis, auch gern als Schnorchelguide - danke für die nette Tour am Morgen- wenn man ihn nett fragt. Und immer alles ohne direkt nach Trinkgeld zu fragen. Hier hält keiner die Hand aus, bevor eine Leistung erbracht wird, denn Zri Nagels gibt man hier freiwillig wirklich gern. Schnorcheln ist hier wirklich empfehlenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage und des Strandes sowie den Schutz unseres Riffs so wertschätzen. Ihr Lob für den Service, die Vielfalt unserer Restaurants und die Ausstattung der Zimmer geben wir gerne an unsere Teams weiter. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Schnorcheltouren und das Wassersportzentrum genossen haben. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team am Steg, das mit viel Herzblut für unsere Gäste da ist – ganz besonders danken wir Francis für seinen Einsatz. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea