Paola (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Start ins neue Jahr!

Gut

Wie versprochen waren wir das vierte mal da ;-) Hatten wieder einen tollen Start ins neue Jahr. Super Silvesterbuffett und tolle Party. Wir waren diesmal sogar mit 6 Freunden da (werden immer mehr)! Was natürlich auch an dem super Service liegt. Kommen bestimmt auch ein fünftes mal wieder :-)

• Gut
  • Waren diesmal in 2000 Block. Schöne große geräumige warme Zimmer. Etwas weiter zum Restaurant aber bei dem lecker essen ist ein bisschen Bewegung nicht schlecht.

• Gut
  • Silvesterbuffett war der Hammer!!! So tolle Deko und leckere Speisen. Man wusste garnicht wo man zuerst zugreifen sollte. Große Lob an die Küche und all die Fleißigen Helfer.

• Rezeption, Kellner, Köche, Gärtner eigentlich alle super nett. Viele erkennen einen wieder und dann ist es als wenn man sich schon ewig kennt. Fühlen uns sehr wohl dort.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es wird einiges angeboten aber wir wollten nur faul auf der Liege liegen und schnorcheln. Da es ein paar Tage sehr windstill war konnten wir schön vom Steg aus ins Wasser und die tollen bunten Fische und Korallen bewundern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Paola

Sehr geehrte Frau Paola, Ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback, die Bestnote und das Riesenlob für mein Team, das ich sehr gerne weitergeleitet habe. Wir nehmen dies keinesfalls als Selbstverständlichkeit hin, sondern sehen es vielmehr als Ansporn, auch weiterhin im Sinne unserer Gäste unser Bestes zu geben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter van Lieshout General Manager