- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes weitläufiges Hotel mit direkter Strandlage, ausreichend Pools und Wassersportaktivitäten. (Dieser Satz ist den fehlenden 12 Zeichen geschuldet)
Das Zimmer ist das einzige in dem Hotel was uns nicht wirklich gefallen hat. Wir hatten ein Familienzimmer, dies ist sehr groß und war zu unserem Reisezeitpunkt wesentlich teurer wie ein Doppelzimmer. Es hat eine sehr niedriege Deckenhöhe (wohl der Klimaanlahe geschuldet), wir kamen uns da wie im Keller vor. Der allgemeine Zustand des Zimmer war Renovierungsbedürftig. BD stank (haben wir mit Toilettenpapier abgedichtet, Dusche staute sich das ablaufende Wasser nach 1 Minute auf. Fugen in der Dusche wurden wohl mal aufgehübscht, dieses löste sich immer mal und schwamm dann im aufgestauten Wasser. Wir haben das alles zum teil für uns gelöst und uns nicht beschwert weil wir damit leben konnten. Bei dem Mehrpreis gegenüber einem Doppelzimmer hätte ich mir aber anderes erwartet. Der Roomboy war leider nicht sehr motiviert, der Teppich Vorleger machte den anschein nie gereinigt zu werden. Unter meinem Nachtschrank (war eine U-Form) lag eine dicke Schicht Staub und war erst nach 6 Tagen verschwunden. Ich wollte mal wissen ob er es merkt. Wichtiger war es ihm allerdings jeden Tag unsere Kleidung schön zusammenzulegen und ordentlich hinzulegen. War sehr nett, aber diese Zeit hätte er besser in andere Sachen investieren können. Da wir aber ja eher nur zum Duschen und schlafen im Zimmer sind konnten wir damit leben und haben uns vor Ort über nichts beschwert.
Ich vergebe eigentlich grundsätzlich keine 6-Sterne. In diesem Fall war das Essen im Restaurante aber wirklich spitze. Meine Erwartungen an einem Buffet Essen sind eigentlich nie sonderlich hoch, in diesem Fall waren wir alle aber absolut begeistert und ich muß der Küche hier wirklich 5-Sterne geben da sie es wirklich verdient haben.
Der sonstige Service im Hotel war gut, natürlich gibt es immer mal mehr und weniger motivierte Mitarbeiter. Die meisten sind aber motiviert und der Rest hat auch kein wirklich schlechten Job gemacht.
DIe Lage direkt am Strand der Makadi Bucht ist prima. Die Bucht ist an der Stelle flach, über einen Steg ist aber sehr gut und schnell tieferes Wasser mit direktem Korallengriff zu erreichen.
An Freizeitangeboten mangelt es im Hotel auch nicht. Aniamtion macht vieles unddas Entertainment Programm am abend im Theater war immer spitze. Zusätzlich kann man auf dem Gelände gegen Bezahlung noch einiges an Wassersportaktivitäten machen: Kite, Katamaran, Surfen und eine prima Tauchbasis gibt es auf dem Gelände ebenfalls.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Gruesse Peter van Lieshout General Manager