Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essen und immer sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Saubere Zimmer. Alles sehr gepflegt.
Saubere große Zimmer mit Balkon und Blick zum Meer und Pool. Großer Kleiderschrank. TV mit 3 Deutschen Sendern, Minibar. Bad mit Wanne/Dusche. Immer saubere Handtücher und Duschgeel, Schampo und Bodylotion.
Essen sehr gut, frisch und vielfältig. Im Waterfront Restaurant war es natürlich ruhiger wie im Haupthaus. Aber überall empfehlenswert.
Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Erfüllen wenn möglich alle Wünsche und Belange.
Ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Alles ohne Probleme.
Der beheizte Pool mit 28 Grad und Whirlpool mit 36 Grad waren natürlich für Februar hervorragend. Alles sauber auch die Liegen und der Service tip top. Ansonsten haben wir nichts von den weiteren Angeboten genutzt daher kann ich es nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Frau Tamara, Besten Dank für das tolle Feedback. Über die maximale Punktezahl freuen wir uns sehr. Es ist schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. Zimmer, Gatronomie und Service zugesagt haben. So soll es sein, genau das ist unser Anspruch. Wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Gruesse Peter van Lieshout General Manager