Eine riesige, grüne Anlage mit langem Sandstrand am Hotelriff, das nach einigen Gesprächen mit anderen Urlaubern das beste in Hurghada ist. Gut für Kinder geeignet. Tolle Pools, super Service.
Groß, sehr sauber, etwas abgewohnt. Eine Grundrenovierung läuft momentan. Betten sind super.
Super Essen, riesige Auswahl! Herrlich. Für Vegetarier könnte die Auswahl noch etwas größer sein. Getränke gab es immer und überall, ohne Wartezeiten.
Tolle Kellner, freundlich, offen, sehr nett. Ahmed hat uns beim Frühstück sehr verwöhnt und unserer kleinen Tochter viel Spaß gemacht. Fast alle Mitarbeiter, vom Gärtner zum Handtuchausgeber, sind sehr nett und gut aufgelegt. Toll! Die Apotheke im Hotel und der Fachkundige Betreiber hat mir das Schnorcheln gerettet (Gehörgangsprobleme). Das hat Weststandard. Kleines Manko: Wir hatten einen privaten Transfer über das Hotel gebucht für 50€, der reibungslos funktioniert hat, jedoch gab es auf beiden Strecken keinen richtig funktionierenden Kindersitz.
In der Makadi Bay kann man Super Schnorcheln, hier sogar vom Hotelsteg aus. Ansonsten ist nicht viel möglich drum herum.
Viele Pools, reichlich Liegen, sehr weitläufige Anlage. Langer Strandabschnitt mit viel Platz und Liegen in wenigen Reihen. Riesiger Kids Club mit super Pools und Spiellandschaft, vor allem für kleinere Kinder im Vorschulalter. Zudem sehr liebe Animateure, die einen Draht zu den kleinen aufbauen. Danke, Edgar! Gesamte Anlage ist für Kinder geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Nicolai |
Sehr geehrter Herr Nico, Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die die Bestnote und das zufriedene Resümee . Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Peter van Lieshout General Manager