Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit umfassendem Angebot. Großzügige Poollandschaften und Garten. Man spürt nie zu viele Gäste, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Perfekter Service und eine überragende Küche.
Zimmer werden in den nächsten 12 Monaten alle erneuert. Die neuen Zimmer sind sehr schön. Unsere Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, aber perfekt sauber und gepflegt.
Eine unglaublich große Palette in überragender Qualität. Themenabende runden die Vielfalt ab.
Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Der Service sucht seinesgleichen, nicht nur in Ägypten. Stets sind alle Mitarbeiter bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Lage in der Bay hervorragend. Direkte Möglichkeit zum Schnorcheln oder Tauchen. Bei Ebbe ein weiterer Weg ins Wasser.
Kompetente Tauchschule vor Ort. Tennis, Bogenschießen, Fußball,...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Herr Axel, Im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die Bestnote, das zufriedene Resümee und das explizite Lob für mein Team. Ein Feedback wie das Ihre zeigt uns, dass wir in unserem Anspruch, bestmögliche Gastgeber sein zu wollen, auf einem guten Weg sind. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. So soll es sein, das ist unser Anspruch! Allesamt hoffen wir, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen Peter van Lieshout General Manager