Große gepflegte Anlage, das Essen war sehr lecker, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Wir hätten uns auch mehr arabische Spezialitäten gewünscht. Das Personal war überwiegend freundlich. Die renovierten Zimmer sind wirklich schön. Das Personal am Pool war sehr freundlich und zuvorkommend. Was aus unserer Sicht das Hotel am meisten auszeichnet ist die hervorragend geleitete Tauchbasis mit vielen familienfreundlichen Angeboten mit vielen freundlichen und nicht zu übertreffendem Personal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige und gepflegte Anlage, die renovierten Zimmer sowie das freundliche Personal – insbesondere am Pool – positiv aufgefallen sind. Auch Ihr Lob für unsere Tauchbasis mit ihren familienfreundlichen Angeboten und dem außergewöhnlich engagierten Team wissen wir ganz besonders zu schätzen – vielen Dank dafür! Den Wunsch nach mehr Abwechslung beim Essen sowie nach arabischen Spezialitäten nehmen wir gerne auf. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea